7- это тока С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВСТРАИВАНИЯ КАН. Сам кан-модуль еще докупать надо вроде. За то сигналки действительно не плохие. И кодграбберы их вроде на самом деле не берут.
Ну если есть опыт инсталляции подобных систем, то другое дело. В этом случае и сигналу с дистанционным управлением сможешь. Если хорошо знаком с Андреем, Игорем, Алексеем, то и ценник на сигналку должен быть приемлемый По конкретной моделе могу глянуть вечерком. Хотя Starline скажем так не лучший, но от пионеров хватит. Функционал достойный. Отправлено с моего Nexus S через Tapatalk
да ценник нормальный, вопрос немного в другом-куда с начала клешни запускать, что бы 2 раза обшивки не дергать
Коллеги на данный момент имею возможность в exist приобрести желёзки по vip прайсу. Если кому-чего, до конца месяца могу приобрести. Отправлено с моего Nexus S через Tapatalk
К сожалению от этого "вип" мало толку 100раз. говорил, прежде чем заказывать там , вбиваем номер детали в магазине тыщаОДНА запчасть. К примеру амморт переднии на мою А4. тыща1зап... = 1861руб/шт екзист = 2188руб/шт А АлександрОрел вообще без коментариев... У моего друга есть постоянная карта на 3% для экзиста