пробег в другую сторону пошел походу вот еще одна красотка http://noyabrsk.drom.ru/audi/a6/17459450.html
единственное о чем я жалею, это о рамках крепления номера) Я бы на месте покупателя проверил уже 93 группу, на холодную еще при мне было уже побрякивание и масложор!
ну да прикольный, правая сторона вся крашена, дверь правая передняя и крыло переднее правое, ремонт кузовной , бампер задний покрашен, подшипник подвесного замена кардана, если не устранили! P.s. Это так на вскидку!
Посоны, просто кто может сгонять посмотреть и пофоткать мопед? Более детальные и качественные фото + доки посмотреть + на раме номер сверить с доками. Курган не большой, кто поможет? Компенсирую по необходимости. В холостую ехать не охота в Курган, гляньте плз Отбой посоны до пятницы
Сегодня знакомы рассказывал, что ему вскрыли какие-то доп функции в VW Tourage и музыку настроили. С его слов, многие функции на ваг не активны, и знающий человек может активировать и настроить. Ему настраивал кто-то со станции ТО по Машиностроителей. Не подскажите кто это? Возможно этот человек есть на форуме? Если в курсе, то какие функции можно открыть на A4 B8?