рабочий это хорошо, но мне надо всетаки и нерабочий. можно даже и от чего нибудь другого, лишь бы был похож на вебастовский или гидрониковский..... т.е. даже от бинара теоретически подойдет....
да если бы. просто надо в качестве муляжа. и желательно чтобы вид был бушный максимально приближенный к боевым условиям после езды по россии ) к слову сказать я когда на ауди увидел насос - думал он прогнил т.к. выглядел весьма печально... но он сцуко работал..... правда я его даже трогать руками особо не стал ибо коррозия за 12 лет поработала над ним весьма активно.
День добрый. Подскажите где кто обслуживает свои ауди в Кургане? Я имею ввиду более-менее новые модели.
Я там свой пассат обслуживал. И всегда задавался вопросом, а есть ли еще какие сервисы для обслуживания/ремонта немцев. ПОэтому и спрашиваю.
Вчера там не смогли поменять мне тормозные колодки. Перед по причине отсутствия шестигранника на 9, а задние по причине, что может остаться ошибка, которую придется стирать только в ауди-центре, звонили в керг, они тоже не смогут. Зато в керге могут поменть так, чтобы не возникало ошибок, что сегодня и было сделано.
Привет землякам, прошу у вас совета. Есть возможность взять А4 В7 2007 года, пробег 110К, 1,8 турбо на вариаторе. По краске и внешнему виду к машине претензий нет - все ровно. Хотел бы про болячки услышать, как дорога в обслуживании, на что обратить внимание при покупки. Точно свожу ее на диагностику в шеврон, посмотрим че там скажут. В машине была поменяна турбина(первым хозяином) и полностью новая подвеска (2 хозяин). заранее всем спасибо
Имхо маловат, все верите в сказки за 3-5 лет, пробег до 80 тыс.км. Машине 8 лет. Док прав, там скорее всего за 200 или 300 тыс.км.
Не выглядит она на 300К пробега, диагностика же в любом случае покажет, на каком пробеге, какие ошибки выскакивали? Кроме пробега еще есть сомнения?