ребят, ищу 63 выхлопную трубу. может завалялся у кого кусочек? длиной надо 75-80 см. рассмотрю вариант и нержавейки, если у кого есть диаметр +-2 мм вполне подойдет т.к. моя идет внутр диаметр 61 ,наружний 64. зы: всетаки отрезал я банку, будет прямоток с приятным урчанием ))
все, сварили выхлоп. кусок был подобран - идеально подошел кардан от москвича(скорее всего от 403). звук выхлопа на удивление особо громче не стал. разве что только стало слышно турбину.
Макс, мне дядя варил. а вообще знаю толкового парнишу в пригороде кургана ( около 15 км от центра города). я у него переваривал на 2х тачках сильфоны(выхлопные гофры). варит полуавтоматом и по ценнику весьма доступно было. но единственный минус в том что подъемника у них нет и ямы тоже. я возил снятую трассу ему с 2х машин. посему если надо будет то у меня контакты вроде оставались.
С мотором все в порядке, заменил выпускной коллектор, ремни-фильтры-масло. Салон после отмывания табачной копоти и деревенской грязи вернулся на место, зеркала тоже уже на месте, по кузову надо еще решить пару проблем косметического характера. Ну а там начнем торговать потихоньку.