куда получала? чтобы в случае реального интереса были аргументы для торга хз... может если будет вдохновение сгоняю и ее гляну. поторгуюсь. но чет мне кажется что больше 50 он не скинет. казахи то может смотреть и смотрели, но они последнее время как и многие перекупы проблемные авто не бирут или бирут сильно задешево.... это как и мою ауди приезжали несколько раз перекупы смотрели. пытались даже торговаться... но смысла не вижу отдавать перекупам авто с торгом , зная что они на ней хотят из ничего невариться. а вот Омичу 20ку скинул т.к. вроде мужик он нормальный. многое ведь зависит от ситуации и людей как таковых.
вобщем будет дорога в тюмень - гляну ее всеравно может мне повезет и он скажет - за 300 забирай)) Макс, какие планы после получения диплома? в кургане останешься или обратно на севера двинешь?
Презумция невиновности - пока не доказана, их вина, они не виновны . Поэтому соблюдаем правила ПДД и будет нам счастье! P.S. Сам не соблюдаЮ но и не грублю, если надо пропускаю , езжу по ситуации, ибо неспокойно нынче на дорогах!
да я не за тебя, я за веселый форум инфоцентр. ....а вообще я ничему не удивляюсь....в России живем ведь!
ты на манеру общения псевдоадвоката и псевдоборца за справедливость обрати внимание. как с такими гражданами в принципе возможно вести какие - либо дела. Я НИКОГДА не слышал о адвокате Камшиловой клиентских мнений. НИКОГДА. Интернет подтвердит мои слова. Пустое место. про сестрицу вообще хорошо не говорят. А сколько понтов и апломба...