такого в принципе невозможно) однажды в Челябинске пытались доказать сотрудники ГИБДД обратно, не получилось. НО возможно ПТФ очень грязные
хех. снял всетаки сегодня вебасту. как же она неудобно стоит. или может какие хитрости есть при снятии установке?
Макс сегодня рассказывал как Саня снимал вебасту там )) кстати поставил я вебастик себе. протестил. работает зачетно правда греет всего лишь до 60 градусов.
как это не странно но она на диагностику не выходит. при этом с меню активируется без проблем. горючки залил - запустилась с первой же попытки Макс , потом надо будет попробовать цепануться на нее где нить через оригинальный софт. сразу и наработку глянуть.
такие. но вот вопрос в том где он выходит. не возле рахъема же вебастовского коннектиться к нему... у меня вообще чет удивительно мало блоков по диагностике я увидел. мотор, коробка, абс, аирбег и панель приборов.... вроде все.... ни комфорта ни всего остального....
Кто-нибудь заказывал такую вот краску http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=388 Оригинальная краска Audi. Комплект Где бы можно было заказать ее по вин коду. Exist не возит, я узнавал.
дособирал аудю подсос воздуха устранен. авто вроде как валит . но еще особо не трассе не обкатывал. поеду на следующей неделе ставить на учет. и наверное пересяду временно на ней кататься.