Звонил им про сход-развал узнать. Они спросили, а платформа авто какая ещё есть ? Я их вопрос понял и ответил, что подходит Фольц Фаэтон. В итоге отказали и сказали, что Фаэтоны тоже не обслуживают. Вот лалки
всех с праздником. а я потихоньку довожу до ума аудю.. пока дождешься Шарапова с полировкой... вобщем сегодня сам дополировал пока что одну фару. потом бы еще их настроить. где у нас фары могут хорошо отстроить (не на глазок и не на стене а не стенде каком нибудь) за адекватный ценник?
что сразу Диман. я не при делах. вообще ходовку еще даже не смотрел... может это обман зрения на фотографии? т.к. там возле гаража подъем начинается. надо вот будет озадачиваться заменой грм ремней, термостата и вебасту живую подкинуть ( благо котел от а6 лежал пару лет у меня прям как знал что будет такой аппарат.)
ну а зачем разбирать то что работает. восстановленая вебаста была с дохлыми мозгами. мозги были восстановлены. зачем трогать сам котел? всеравно зч нет. если будут проблемы там то потом можно будет разобрать. летом например, когда заняться нечем будет. темболее что я не уверен что вообще ее не продам раньше чем наступит следующая зима))