Управление модулем TEC FanControl-VAG3 обеспечивается с помощью штатной кнопки автомобиля, отвечающей за центральный замок и расположенной на двери водителя. Управляется также при помощи штатного брелока и дополнительно установленных устройств, таких как дополнительная сигнализация и GSM-пейджер. Штатный брелок включает модуль посредством тройного нажатия на кнопку закрытия, выполняется через 15 и более секунд после постановки машины на охрану. Отключение модуля производится с помощью тройного нажатия на кнопку открытия.
сдал уже чтоли туарега? что сейчас? ку5 или снова ку7? а я авдотью потихоньку решил тотально оптимизировать. все косяки прибрать. и там уже думать, либо самому поездить либо на продажу рублей за 400 выставлять.
Доброго времени суток. Задумался над глянцем кузова и на его (в смысле глянца) защите. На драйв2 наткнулся на человека, который делает из кузова практически зеркало. Уверяет, что снимает (если кузов без царапин) всего несколько мкм. Что для меня приемлемо. https://www.drive2.ru/b/1569876/ Потом защитой покрывает и, вуаля, около года, в зависимости от "профессионализма" работников мойки, это все дело держится. И все бы не чего, и машину я ему готов был бы отдать, если б не срок этой процедуры. По его словам 5-8 дней. О как! А он сам, в Тюмени, а я в Кургане. Вот в чем проблема. В связи с этим вопрос - в Кургане есть хорошие специалисты по полировке и защите кузова? Кто что думает?