Как это? а у тебя на разборе? мне кстати надо заднюю левую ручку двери и левое зеркало. эти мелочи на твоем доноре остались?
Никакой бури не будет. Все кто хотел вложить деньги, купили себе в том числе новые или б/у машины. После нг будет вообще тишина, а в феврале продажи близкие к 0. Японские производители отказались поднимать цены, а те кто нахватал новых машин как вложение денег, в том числе LC200 и продает их сейчас по 5,5-6 млн.руб. после 1 кв. поймут что сделали это зря и начнут продавать. Т.е. на рынке б/у автомобилей будет много предложений, в том числе и машин без пробега, и цены на пробежные реально будут проседать. Не будем забывать и тот фактор, что автосалонам тоже нужны продажи в январе-марте, и даже если немецкие производители поднимут цены на 10%, то после нг всегда были распродажи остатков с 25% скидкой. Январь-март всегда не торговые месяцы, а здесь играет огромную роль что люди потратили до нг все свои деньги и оставили себе мин. Теперь они будут ждать январской з/пл чтобы заплатить коммунальные, кредиты и они еще все 10 дней праздников пили и отдыхали, т.е. тратили свои финансы, а з/пл в январе всегда низкие т.к. рабочих дней всего 18. Резюмируя все это можно с уверенностью сказать, что если есть сейчас предложение продать б/у авто, нужно продавать, а в конце января в начале февраля смело идти за новой по приятной цене. Как пример: мне в прошлом году в феврале в Ауди-центр Челябинск предлагали А7 (S-line, эксклюзивный салон, пневма, диодные фары), цена 3 900 тыс.руб., но со скидкой для меня как клиента и условием прошлого года выпуска предлагали за 3 050 тыс.руб. В этом году все повторится, казахи тоже насытятся скоро и продавать машины будет не кому, к тому же в ближайшем будущем разница в курсе будет уменьшаться.
теории. казахи берут только ходовые марки (я за неделю продал 7 машин, казахи забрали только 2 фф по 300000, остальное уехало в центр рФ), ауди к ним не относится
http://ekaterinburg.drom.ru/audi/q5/16575912.html стояла неделю назад за 1500 сегодня звоню, предлагаю 1400 - забирайте.