Ну да чуть, не Много прокатиться, от ледового до смолино и обратно! Архи важно для меня, ну и задать пару вопросов сопутствующих автомобилю!
Которая продается - на автоцентре на омской стоит, в крытом салоне. Но там весь антинабор: тряпка, палка, монопривод итд. Отмытый, но если есть на примете реальный покупатель, мужики местные покатают или я могу подъехать. Хотя впрочем у меня все моноприводы на палке ))
Обычная моноприводная А4 ни чем не отличается в подведении от Toyota corolla. В Европе как-то брал А4 2.0 TDI монопривод. Проехал около 6 тыс.км. Кроме расхода никаких больше преимуществ. Если закрыть глаза и задать вопрос за рулем какого вы автомобиля: Audi A4 vs Toyota corolla не найдете различия в поведении. Единственный плюс А4: когда на серпантинном автобане едешь 180 км/ч не забрасывает задницу как на Toyota corolla, но думаю вы так испытывать машину в РФ не будете После полного привода очень сложно сжиться с передним приводом, минимум задний.
Да это все панты, был у меня кваттро в с5 кузове, кроме дополнительного геморроя никаких преимуществ, если умеешь ездить, то квака на слабых моторах нахрен ненужна. На RS безусловно вещь, на полувездеходах типа аллроадов, тоже нужно, конечно. А я специально кваттры стороной обхожу.
сейчас в семье и а6 и камри 2.4 на палке 08 год, камри - для работы может быть, но не для езды с комфортом
Судя по сайтам, этих машин мало в продаже, дизель, 170 пони, мкпп, кожа алькантара, a4b8 кузов! Универсал!
Ну как бы я не вижу ничего интересного в заездах зимой с целью попробовать мотор, который ставится на А6, да к тому же с прошитым чипом. Кроме шлифующих шипов и вспыхивающей желтой машинки все равно ничего не получится.