Жень тут вещать ничего не буду , потрачу только нервы и по пол дня на переписки , что мой это дорого, а зачем меняете и так далее, пусть лучше висит на сторонних ресурсах, мне так спокойнее! Есть машина смотрите и покупайте!
тут не надо, повесь на Роуд клубе, там народ спокойнее. смотри сам канеш Ну и тачку посмотри там, повыбирай, там хоть какая-никакая история у машин просматривается, да и на виду многие тачки
cказал добрый Дима =))), если они буду сравнивать по ценам москвы и люберец, то да, даже не стоит время терять и размещаться.
Жень реально будет проще, если ты просто будешь иметь его в виду, что он в продаже, и просто народ ко мне отправлять, кто реально заинтересован!
Там не бывает тем о поиске Ц6 Вопрос реакции на критику, ценник-то не маленький, а народ привык, что высокая цена стоИт за то-то и то-то. Комплектация у Димы посредственная, хоть и бодрячком насколько знаю и малый пробег (надеюсь сервиска в наличии с записями) поэтому думаю придется двигаться. У нас Тюменский клубень продает А6 3тфси. Когда я в августе искал такую, то у него цена была 1070р., если бы он мне позвонил и сказал забирай за лям, я бы никуда не поехал и купил у него. В итоге я купил дороже чем у него, а он сейчас продает за 950р.. Так вот собсно о чем я: есть две цены, продать и продавать, кто какую цель ставит. Сам не вешал тут объяву на А3 свою, т.к. в Мск они намного ниже стоят, но есть авто, которые независимо от региона держат ценник, в их список входят Уроды... Вот как-то так
Комплектуха , ну да средняя но для комфорта семейного достойная ! Сервисная да с отметками все как положено!
https://www.avito.ru/kurgan/zapchas...kty_originalnogo_litya_na_audi_a6s6_174280525 куда красивее и дешевле?
Жень кстати димку тюменского, тоже так нормально помидорами закидали, в его тепе о продаже, то этому не верят, то другому !