ток не кричи ДороХХХоооо а то всех распугаешь =))) Надо только машинку на мыть и фоточки сделать на фоне зимнего леса , и успех обеспечен
Один звонок может и будет, но в основном всякие тролли будут доставать "охрененно интересными" обменами. Это же дром.
Всегда есть 1 шанс. Из 1000! Думаю в екат она уйдет! Я в Тюмени себе уже присмотрел, думаю соседи помогут посмотрят, повагают, вынесут вердикт !
Ну так поставь Гендальфу, у него подкова должна уже под все готовая стоять, кодирнешь и хоп - скидка на колеса. А то ездит, как на барабане, без круиза
Ну мож и дороговато, я ценю комплектуху, мне надо штобы жирный жир был, ну дак у меня тачка есть, так что какая разница чё я скажу)) Чё задумал брать? Дром этож нищебродская площадка, готовься морально к интересному обмену и колись, захотел поди нигерский Эскалейд?
Вобщеото решил шагнуть назад в прошлое ) 1 урлика брать хочу, либо вариант a4 200 пони, мкпп, года так 2008-2009
Дим, повесь в Роуд-клубе объяву на обмен с доплатой, чё выдумываешь, там хоть живых тачек полно или заведомо мёртвых, ну хоть как-то помониторишь рынок. Но Урода я бы там брал, а ваще я бы своего тебе канеш советовал, вот Уродец ваще огонь