Дим хвалить не буду, не на рынке! почитай отзывы, на яндекс маркет, на других сайтах, одно скажу что Вистлер это премиум класс, не Шоуми, и прочее, поэтому почитай и прими решение сам =) так думаю будет верно!
за время моего пользования у меня всего 1 штраф, на 500 рублей, и то потому что сам лошок, стреляли в спину, по ходу движения, а я не поверил, чего думаю орет, я ведь уже проехал треногу, кто ж знал что стоит мультирадар.
Гуд канеш, вот http://www.ebay.com/itm/251550370462?_trksid=p2055119.m1438.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT присмотрел, стоил 10труб до полета убитых енотов, теперь 13 с хвостиком
ок, а то молодеж с инфоцентра звонит за 3500 пытается купить =)) хулиганы прям совсем старика не уважают
та пипец, скоро уже буду посылать, а че грит, можно же новый взять Sho-me за 3000-3500 ,....ну так и вместо ауди б/у, можно взять корейца офигенного бери, какие проблемы!
да уже боюсь что либо размещать на инфоцетре, как ты там общаешься, я вообще прям поражаюсь! тебе медаль и орден нужно выдать