кто что скажет по данному аппарату? http://kurgan.drom.ru/audi/a4/16581843.html в частности слабые места, нюансы по этим дизельным моторам. зы: Хор, у тебя такой же аппарат? на что глянуть в первую очередь?
У меня сейчас новый кузов, а это старый, B7, но у меня такой тоже есть )) http://kurgan.drom.ru/audi/a4/12368642.html А вообще B7 хорошая машина, у этой серебристой двухлитровый tdi -эти дизеля работают помягче чем 1,9, но тоже еще на насос-форсунках. И тянет заметно резвее, правда ест чуть больше. Слабых мест особо нет, после B6 все устранили. Посмотреть можно состояние гидроопор мотора, они дорогие, заразы, с электроклапаном внутри. Рычаги подергать передние, коробку на предмет дерганий, состояние турбины, короче все как обычно. Обязательно проверить работу заднего стеклоочистителя и омывателя. Ну и вагом все блоки потрясти. В моторнике дубль есть, если EDC16. Если крутили наспех, там можешь родной пробег найти.
ну значит на днях поеду смотреть. может снова стану аудиводом хотя машину подыскиваю на обмен жене побольше чем ашка.... и ауди сюда не особо вписывается но чет мне захотелось кстати конкретно за этот аппарат ни кто не в курсе? и как у них живучесть ходовки ,коробки? и вроде по моторам есть какие то проблемы. проскакивают часто с неисправными двс на авто.ру именно 2х литровики.
Если по ямам не скакать и на нормальных ГСМ/расходниках эксплуатировать - и ходовка долго живет, и мотор. Этот конкретный экземпляр мне незнаком, скорее всего его недавно притянули откуда-то. Попроси у продавца вин и пробей через местных историю и комплектуху, покрайней мере будешь знать, с каким пробегом последний раз была у дилеров.
Если отбросить во внимание всякие допы и вкусности, типа вебаста, музыка бозе, шторки, доводчики и прочее, то останется посмотреть кузов на предмет ДТП, мотор и коробку
Ну если барабан от небарабана только шторки с бозе отличают, то скорее всего барабан )) Бозе, шторки, доводчики это конечно хорошо, но смотреть сначала на кузов, мотор и коробку. Если мотор или коробка - хлам, доводчики со шторками не помогут.
Фотика с собой не было, пришлось фоткать на шильдик с заглушкой. Как сфоткал, сразу на место поставил))) А так-то да, критика принята, шильду исправлю на неделе, заглушка уже стоит новая.
Я сразу после покупки всю мелочь под капотом закупил. Новый паралон отопителя, 4 запорных цапфы, 6 заглушек шумоизоляции капота, 6 заглушек на болты крыльев, 2 на фары, 1 упор капота, 2 родных винтика с шайбами, оригинальные фильтра, новый воздухозаборник. А то открывал и сразу всё в глаза бросалось
а есть а4 или а6 на пневме? хочу пневму сильно покатать ) на алроадов присматриваюсь но чет дорогие да и выбора мало. (дизельные на автоматах).