какие именно? номерки есть?...эти ? vwab002/vwab001, Не проще тягу в сборе? 1160300027 (Мейле) за 1350 руб ?
Всем привет. Не так давно тоже стал обладателем AUDI Q5 Проездил почти год, без всяких проблем. Сейчас увеличился расход масла (1 литр на 600 км), думаю очень много это! И на днях стала очень плохо заводится и очень плохо едет!!! Выдает 2 ошибки: P001600 и P029900 Сказали, что это или цепь растянулась или перескочила. Или датчик коленвала. (Подскажите где глянуть как менять этот датчик и где он вообще находится!) Самое интересное: ездил к офециалам в Ёбург, по поводу расхода масла (тогда еще ошибок не было), сказали надо менять ВСЮ поршневую группу (по их оценки это обойдется в 130 000 руб.) А так же после того как выскочили ошибки, офицалы сказали что замена цепи обойдется в 80 тысяч !!! Короче теперь и не знаю что делать! Где у нас в Кургане занимаются немцами?
cочувствуем, попробуйте обратится в ауди раша, ваша проблема на Q5, с мотором 211 л/с, самая популярная, решается заменой поршневой и маслоотделителя, мотор вам починят в Шевроне, если возьмутся конечно , удачи =) и в след-й раз узнавайте более подробно за мотор =))))
Ауди раша - горячая линия, представительство конценра Ауди, в РФ, по поддержке клиентов. Шеврон находится около тюменского кольца, налево в сторону кольца если ехать, и до конца, г. Курган, ул. Омская, 183, 8 (352) 254-54-48.
Только боюсь что авто у вас далеко уже не гарантийное, и придется за свои деньги все делать, вариант по кулансу (70/30, 70% платит Ауди, 30% клиент), не прокатит, так что удачи вам =)
Ок, спасибо. Буду решать. Еще офицалы сказали, если все ТО делалось в срок, можно на завод отправить запрос и запчасти могут предоставить бесплатно, заплатить только за работу!