не скажу, все от состояния зависит, когда свои продавал, ставил цену в 70 проц от цены нового, продавал не быстро, но без торга, сейчас много стволов в предложении, продать тяжело.
нашел по случаю сигару 89 года с пробегом 114000, пригонял ее с германии в далеком 95, нынче хозяйка решила продать. Хочу. Машина в идеале. Сколько предложить?
С праздником Победы! Вчера довел установку круиза до победного конца, на очереди установка охладителя бардачка, апгрейд продолжается))
Подскажите новичку Привет! Вот судьба свела с ауди 100 91 год. Впрыск ke-jetronic. Есть проблемки с двигателем его временами на колбасит на холостых. Посоветовали диагностику сделать у некоего Витали в гаражах на Дзержинского 62 сегодня был узнал, что он больше не работает. Подскажите у нас на селе делает кто грамотно диагностику ke-jetronic?
Печально Как я понимаю идти по пути ряда непонятных диагностик у типа "спецов" по итогу поменяв все датчики смысла нет. Видимо кроме карбюратора нет другого пути, а так не хочется "колхозить"
Думал над этим вариантом, отзывы разные. Вот если бы кто конкретно посоветовал мастера который уже ставил январь и после этого человек ездит и все гуд, тогда конечно отличный вариант. В общем нужны факты хочется идти по проторенной дороги и учиться на чужих ошибках, как понимаю суть форума и в этом тоже. В общем если кто подскажет конкретных людей буду благодарен.