Мах, про Эльзу не забывай, она из Етки очень красиво запускается, со всем ремонтом, в том числе и со схемами, удивлен просто, как ты мимо этого умудрился до сих пор проехать.
Я уже писал, не реклама, на файлы для етки, на историю и на акции пишите нашему одноклубнику, http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981
Ну и что, если первичная диагностика посасывает, и ждет лечения по фотографии, результат прогнозируем, я говорю про вины на VAG и про историю. Тут Redman`у конкурентов нет пока, Макс, я удивляюсь, как можно по советам в форумах ремонтировать такие машины.
Да я уже в курсе про эту С6, но ведь не Redman виноват в том, что у вас вентили крутятся не так, как надо. Вы же знаете, что уровень курганского автосервиса по понятным причинам не может поднять свежие ауди на должный уровень, как ни крути. И я удивляюсь нашим гаражным мастерам, которые подписываются на эти тачки. Холодает на улице ((
пацаны могут, но.... не всегда хотят. машину они мне итак подняли, низкий поклон, причем за подзатыльники в основном, я им очень благодарен.
Камрады срочно нужен (в подарок на 23 Февраля), ароматизатор (кофе в зернах, в мешочке) в машину! Где в городе купить??? Раньше продавался на заправке лукойла, на ща нету!