Нет. Мне кажется, неправильно, что человек, у которого 52 сообщения, так пишет человеку, у которого их 10800... Недорос ещё. ИМХО. Ещё немного, и буду ходатайствовать модераторам...
Дим,если человек так остро реагирует,то что либо другое понимать правильно и говорить вполне осознано от этого человека ожидать не стоит.
Дима,если честно я понятия не имею кто он такой,профиль не заполнен,мы с ним "мило"общаемся в личке,так как за мат у нас банят!
Ну, за личку тоже можно забанить, кстати. А где это чудо живёт, кстати? В какой стране и каком регионе?
R79, не вводи в заблуждение общественность, в отличие от тебя, я мат не использую нигде. Да вобще я тебе уже все сказал. щас начнется, поиск проблем по айпи "чудо", детские задиры, если честно, надоело. Всем привет.
Димуль да все хорошо))) в принципе, все в пределах правил форума. ну мы тут все повозмущались, придали теме остроту набрались эмоций и ..... Дим, а ты, кстати, куришь?
Я курю, давно, с перерывами на беременность-кормление. Сейчас думаю бросить, ибо горло часто болит. ИМХО заставлять бесполезно, потому как у каждого человека своя голова на плечах есть и люди уже все, в основном, не дети. Если курит - значит есть причина. Может еЁ выяснить надо и устранить, ежели так хочется побыть указателем человеческих поступков?
я вот чё подумал. Раз такое дело, то мож тему пора закрывать? зы. девачка старается бросить, пока всё хорошо...
Курил 13 лет, пока не пришёл в эту специальность. Стало срашно. Не курю два года и от дыма воротид. Вод таг.
Есть такое замечательное одно видео...после которого явно курить уже не хочется...я сама так раз уже проверила...вот и не курю больше)))если найду то скину)))
степерь курения высокая. Но после 7 лет курения бросил. И уже больше месяца не курю, желания начинать нет