Курение!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем fasha, 22 окт 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Нет. Мне кажется, неправильно, что человек, у которого 52 сообщения, так пишет человеку, у которого их 10800... Недорос ещё. ИМХО. Ещё немного, и буду ходатайствовать модераторам...

1 человеку нравится это.
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

Дим,если человек так остро реагирует,то что либо другое понимать правильно и говорить вполне осознано от этого человека ожидать не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :) Все могло быть и по-другому, просто разговора не получилось, адьйос.

4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Дима,если честно я понятия не имею кто он такой,профиль не заполнен,мы с ним "мило"общаемся в личке,так как за мат у нас банят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, за личку тоже можно забанить, кстати.
    А где это чудо живёт, кстати? В какой стране и каком регионе?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    R79, не вводи в заблуждение общественность, в отличие от тебя, я мат не использую нигде. Да вобще я тебе уже все сказал. щас начнется, поиск проблем по айпи :) "чудо", детские задиры, если честно, надоело. Всем привет.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Димуль:love:
    да все хорошо)))
    в принципе, все в пределах правил форума.
    ну мы тут все повозмущались, придали теме остроту:D
    набрались эмоций и .....
    Дим, а ты, кстати, куришь?:hospital::D

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Мальчики-девочки! Пису -пис!:drunk2:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    мальчики-девочки
    пису-пис

о чем тут, боюсь спросить:rofl:

10. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Я курю, давно, с перерывами на беременность-кормление. Сейчас думаю бросить, ибо горло часто болит. ИМХО заставлять бесполезно, потому как у каждого человека своя голова на плечах есть и люди уже все, в основном, не дети. Если курит - значит есть причина. Может еЁ выяснить надо и устранить, ежели так хочется побыть указателем человеческих поступков?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.090
    Москва
    A8L
    я вот чё подумал. Раз такое дело, то мож тему пора закрывать?

зы. девачка старается бросить, пока всё хорошо...

1 человеку нравится это.
  12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Курил 13 лет, пока не пришёл в эту специальность. Стало срашно. Не курю два года и от дыма воротид. Вод таг.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    умница:love:

14. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    :thumbup:А я не курю 4 месяца, курил 10 лет, сейчас начал поправляться и забывать, что значит курить:thumbup:

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а что значит попарвляться?

16. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Есть такое замечательное одно видео...после которого явно курить уже не хочется...я сама так раз уже проверила...вот и не курю больше)))если найду то скину)))

17. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Подпишусь

18. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    хотел бросать- проверил чебя по тесту..а зависимости то и нет...как такое возможно?

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у меня высокая степень зависимости. А вообще некрофилы-откопали тему трёхмесячную.:smile8:

20. yHuTa3

yHuTa3 Новичок

12 июл 2008
    16
    немец, но не аудь

степерь курения высокая. Но после 7 лет курения бросил. И уже больше месяца не курю, желания начинать нет:thumbup: