Купоны. Давайте анализировать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 4 окт 2011.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да, купон на каждого, тут подвоха нет. Дело в том, что для привлечения внимания туриста давно используется приманка 1/2 номера DBL. Все равно получается 11200+11200+ по 80 баксов на моську топливо, что является существенно дешевле 16500+16500+ по 80 баксов на моську топливо :)
    А между делом отель находится в стопе (то есть в нем нет свободных к продаже номеров)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :shuffle: тссс :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Хы, интересно получается.....

[CUT]Отель King Tut:
    Количество номеров:
    144 номера.

Уже куплено 80 купонов, то есть почти 30% отеля.

эээЭЭЭэээ??? (с)[/CUT]

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Никакого наипалова нет, смысла я вижу три
    1. Дать возможность клиенту попробовать товар/услугу
    2. Быстро и с мизерными затратами избавиться от залежалого товара
    3. На старт апе с мизерными затратами на рекламу использовать производственные мощности в режиме "самоокупаемости", налаживая производство и обучая персонал
    Очень прикольная программа, кто замутил - молодцы.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Мы не об этом

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Так что тебя беспокоит ?
    Почему тупо прийти в отель и купить номер стоит 16500 а через купикупон 11000 ? это ?

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    #47 MikeShi, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Замутили каквсегда пиндосы, а у нас вконце кризиса раскрут пошел, типа денег стали получать гораздо меньше, а потребности остались теже. Модель самасобой нарисовалась,(давайте вскладчину, оптом дешевле + сарафанное радио разнесло, вот вам и подъем ресурса со всеми...):nod:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Меня беспокоит, что товар продается дешевле себестоимости. Тот товар, которого на самом деле не существует, тот товар, которого нет в наличии, тот товар, который не принадлежит продающей стороне.
    Вот это меня беспокоит:ded:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    любой товар можно покупать по разному ......
    и с чего ты взял, что он продается дешевле себистоимости ?

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ты думаешь там едут все в один и тот же день и в один час? купил купон , а он действует например пол года.
    Нет там никакого обмана, у меня у друга контора бонкупон. все по чесноку.

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    вообще конечно подозревать фирмы которые:
    Крупнейший в мире сервис коллективных покупок Groupon провел переговоры с несколькими банками об осуществлении первичного публичного размещения акций на бирже, в рамках которого общую стоимость компании могут оценить в $25 млрд.

Об этом сообщает издание BusinessWeek со ссылкой на два осведомленных о ходе переговоров источника. Ожидается, что Groupon выйдет на IPO уже в этом году. По мнению экспертов, оценка стоимости стартапа может и не достичь отметки в $25 млрд, но скорее всего будет не ниже $15 млрд.

Еще в апреле прошлого года стоимость Groupon оценивали всего в $1,3 млрд. В декабре 2010 г. компания Google оценила сервис в $6 млрд, сделав предложение о его покупке. В рамках получения $950 млн инвестиций в январе текущего года Groupon был оценен в $4,75 млрд.

Ну да наверно, где ты работаешь в тур фирме мне наверно нада доверять больше ?))

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут все правильно сказано.

еще:

я купил купон на помывку до конца октября. через месяц пришла смс что мойка закрывается, помойтесь или позвоните по номеру для возрата денег (мойка стоила 58р, я так ничего и не предпринял) те фирма заработала ничего не продав. я не думаю, что я такой 1.

седня по телеку показывали накрячивало фирма открылась, дала рекламу на чтототипакупикупон, получила клиентов, продала им типапутевки и исчезла. люди остались без денег и услуги. так что бдить надо! (но это могло произойти и без посредничества купикупоновских сайтов)

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    подкол принят ))

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ПОльзовался купонами, иногда выгодно:). Читать условия надо внимательно.

15. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Обычными купонами,типа кафе со скидкой и какой-нибудь картинг пользуюсь, а вот что-то посерьезнее палевно как-то. Заказывала себе платье,4 недели везли,привезли не тот размер. А вернуть была целая проблема... В общем отдала в отелье, ушила ))

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    хочу через эти конторы покрасить передний бампер) буду пробовать, потом отпишусь) Но помониторив акции по покраске, и прозванивав этих красильщиков, понял, что надо оч внимательно читать условия))))

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    закупочные цены разные :hi:

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Че-то не поняла ответ ;)
    А у нас 3-4% - это где? ;)

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #59 Айви, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
    Обычно в таких предложениях дальше мелким шрифтом пишут, при условии покупки перелета в ТАКОЙ ТО компании. А там еще неизвестно сколько за перелет заплатить нужно. В итоге может еще дороже выйти чем везде.
    Купонами пользуюсь, но лететь куда нить через них не стану, и в рестораны тоже стремно со скидкой, такое впечатление, что хотят просроченный товар сбагрить.

20. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Блин, купонная акция на покрытие авто жидким стеклом кончилась! Не успел, придется 35тр выкладывать... :confused: