Да, купон на каждого, тут подвоха нет. Дело в том, что для привлечения внимания туриста давно используется приманка 1/2 номера DBL. Все равно получается 11200+11200+ по 80 баксов на моську топливо, что является существенно дешевле 16500+16500+ по 80 баксов на моську топливо А между делом отель находится в стопе (то есть в нем нет свободных к продаже номеров)
Хы, интересно получается..... [CUT]Отель King Tut: Количество номеров: 144 номера. Уже куплено 80 купонов, то есть почти 30% отеля. эээЭЭЭэээ??? (с)[/CUT]
Никакого наипалова нет, смысла я вижу три 1. Дать возможность клиенту попробовать товар/услугу 2. Быстро и с мизерными затратами избавиться от залежалого товара 3. На старт апе с мизерными затратами на рекламу использовать производственные мощности в режиме "самоокупаемости", налаживая производство и обучая персонал Очень прикольная программа, кто замутил - молодцы.
Так что тебя беспокоит ? Почему тупо прийти в отель и купить номер стоит 16500 а через купикупон 11000 ? это ?
Замутили каквсегда пиндосы, а у нас вконце кризиса раскрут пошел, типа денег стали получать гораздо меньше, а потребности остались теже. Модель самасобой нарисовалась,(давайте вскладчину, оптом дешевле + сарафанное радио разнесло, вот вам и подъем ресурса со всеми...)
Меня беспокоит, что товар продается дешевле себестоимости. Тот товар, которого на самом деле не существует, тот товар, которого нет в наличии, тот товар, который не принадлежит продающей стороне. Вот это меня беспокоит
любой товар можно покупать по разному ...... и с чего ты взял, что он продается дешевле себистоимости ?
ты думаешь там едут все в один и тот же день и в один час? купил купон , а он действует например пол года. Нет там никакого обмана, у меня у друга контора бонкупон. все по чесноку.
вообще конечно подозревать фирмы которые: Крупнейший в мире сервис коллективных покупок Groupon провел переговоры с несколькими банками об осуществлении первичного публичного размещения акций на бирже, в рамках которого общую стоимость компании могут оценить в $25 млрд. Об этом сообщает издание BusinessWeek со ссылкой на два осведомленных о ходе переговоров источника. Ожидается, что Groupon выйдет на IPO уже в этом году. По мнению экспертов, оценка стоимости стартапа может и не достичь отметки в $25 млрд, но скорее всего будет не ниже $15 млрд. Еще в апреле прошлого года стоимость Groupon оценивали всего в $1,3 млрд. В декабре 2010 г. компания Google оценила сервис в $6 млрд, сделав предложение о его покупке. В рамках получения $950 млн инвестиций в январе текущего года Groupon был оценен в $4,75 млрд. Ну да наверно, где ты работаешь в тур фирме мне наверно нада доверять больше ?))
тут все правильно сказано. еще: я купил купон на помывку до конца октября. через месяц пришла смс что мойка закрывается, помойтесь или позвоните по номеру для возрата денег (мойка стоила 58р, я так ничего и не предпринял) те фирма заработала ничего не продав. я не думаю, что я такой 1. седня по телеку показывали накрячивало фирма открылась, дала рекламу на чтототипакупикупон, получила клиентов, продала им типапутевки и исчезла. люди остались без денег и услуги. так что бдить надо! (но это могло произойти и без посредничества купикупоновских сайтов)
Обычными купонами,типа кафе со скидкой и какой-нибудь картинг пользуюсь, а вот что-то посерьезнее палевно как-то. Заказывала себе платье,4 недели везли,привезли не тот размер. А вернуть была целая проблема... В общем отдала в отелье, ушила ))
хочу через эти конторы покрасить передний бампер) буду пробовать, потом отпишусь) Но помониторив акции по покраске, и прозванивав этих красильщиков, понял, что надо оч внимательно читать условия))))
Обычно в таких предложениях дальше мелким шрифтом пишут, при условии покупки перелета в ТАКОЙ ТО компании. А там еще неизвестно сколько за перелет заплатить нужно. В итоге может еще дороже выйти чем везде. Купонами пользуюсь, но лететь куда нить через них не стану, и в рестораны тоже стремно со скидкой, такое впечатление, что хотят просроченный товар сбагрить.
Блин, купонная акция на покрытие авто жидким стеклом кончилась! Не успел, придется 35тр выкладывать...