Купоны. Давайте анализировать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 4 окт 2011.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    за конкретику меня забанят, как уже было, и теперь уже либа пажызнена, либо еще чего)

в двух словах, такие скидки может давать только СОЗДАТЕЛЬ продукта (оператор), коим компания, предлагающая данные путевки не является.
    Там очень много условий по законодательству, которые прямо регламентируют что и как может делать Оператор и Агент.

Там еще надо будет доплачивать за исправление брони на нужного человека :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    в ваську кинь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    1. стоимость чартера определяется 2 раза в год + допчартеры существуют, так что это УЖЕ чей то товар.
    2. Это прямое нарушение правил, по которому ты покупаешь этот купон, поэтому мимо
    3. Да, изначально было выше.
    4. Не влияет никак на стоимость путевки

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Я собссна только что озвучила мнение турагента, который в теме. Спорить и убеждать по пунктам не собираюсь. :hi:

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Был на химчистке от купикупона, отдал касарь с небольшим вместо шести.

Поговорил с Директором этой мойки, спросил какие плюсы и как они работают с этим купикупоном... Ответ меня малясь поразил. Себе стоимость одной химчистки салона около 1500 рублей. Я заплатил 1300. из них 900 на мойку и 400 на купикупон. Спросил ради чего такие убытки - ответ ради рекламы!

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Химчистка понравилась ?
    Сделали хорошо ?
    Еще туда поедешь ?

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    За эту цену да. За 6000 тыков не поехал бы.

Сделали хорошо. Что мне не нравилось, сразу переделывали.

Туда больше не поеду, далековато от меня.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А наверняка найдутся те, кто знал что там есть химчистка, но ни разу там небыл и купон повод узнать что там такое при минимальных потерях ... и даже если из ста человек туда второй раз приедет только 1\4 часть, то это в любом случае новые клиенты .... ну и плюс сарафанное радио ...

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Седня с 10 утра по финам.фм как раз эту тему подробно перетирали, жаль недослушал, но как вариант, типа подписываешся на рассылку с указанием группы товаров или услуг и получаешь именно то, что нужно исключая спам. Сам ниразу не пользовался, (вспоминая автопирамиды),гы.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Те кто туда даже приезжал по купонам, отдельно платил за чистку багажника, натиранием какой то химией до блеска торпеду и мойка движка, а это уже сумарно чутка больше 1000 к тем же 900 рублям. Так что полубому в плюсе.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Какие самые интересные купиконовые сайты?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ладно, давайте не будем ударяться в УСЛУГИ, с ними и так все понятно.

Интересно про ТОВАРЫ, вот в них все это кидалово и состоит, как мне кажется, ибо люди, сделавшие химчистку за 1800 рублей или выпив кофе за 5 рублей УЖЕ доверяют, по факту, этим купонам.

Хочется разобраться.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну полететь в другую страну мне как то стремно доверить кому то.

А вот сделать хим чистку или поужинать где то вполне.

ЗЫ: Кстати у меня друг еще через купи купон заказал какйто суперпупер навигатор как планшетник. Там еще музыку слушать можно, фильмы смотреть и играться во всякие игрушки. Так он стоит около 12 тыков, по купи купону заказал за 5000. 7 октября должны привезти, посмотрим что получиться.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вот это меня и беспокоит.
    Либо это подделка, как китайский айфон, либо контрафакт, либо ворованое, либо либо либо..........:rollingeyes:

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А вещи в магазинах со скидкой 50-70 % откуда беруться? Из за непомерной торговой надбавки !!!!
    Все знаем цены за бугром и у нас. Продавцы уже заработали на первых покупателях и им нужно скинуть остатки хотя бы по закупу.
    Если что, сам никакими купонами не пользуюсь

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вот тут был задан вопрос товарищам купонщикам в 11-00
    [CUT]http://groupon.ru/moscow/egyptmsk?u...utm_content=egyptmsk_4_184&emst=3456#comments[/CUT]
    Ключевое в вопросе было следующим: есть ли у них свои квоты в отеле, отель в топе у ведущих туроператоров - как возможно его продавать.
    Как вы видите, вопрос до сих пор не прошел модерацию, однако на прошедший вопрос "Кто туроператор" ответа так и нет.

Изначально вранье что сейчас отель стоит 20к на нос, а мы предлагаем за 11200
    Отель сейчас стоит по 16500 на нос, а на момент начала акции 16900.

Если начинать УЖЕ со вранья, то получить что либо, кмк, нереально.

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    На все товары у нас ОФИГИГИТЕЛЬНАЯ наценка, так что если они скинут процентов 50, в накладе никто не останется...
    Не буду называть известную обувную фирму, но у них наценка на обувь 400 процентов!!! 400 - знаю из первых уст ))) в свое время работали...Так что 50% скидка - это все еще плюс для продавца! И так с любыми товарами!

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

да, у нас ВСЕ товары продаются с наценкой в 400% :help:

:lol::lol::lol:

ОФИГИТЕЛЬНАЯ наценка, это в бюджете.

А у нас 3-4%

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    там размещение в дбл, купон надо на каждого
    если летишь один, то размещение в снгл +4000 тыс

бинго?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    там не наценка, а откат :ded::laugh: