пытаться то привязать к пиндоске...чем будешь? не секрет? ну вы где, умники!? в личке трёте о чем бы ещё спросить?)))
специальным кабелем и соответствующей программой. впрочем, как и все... все те, кто не в теме про "вагком 10.6". ps: когда обосрался и штаны сзади намокли и предательски отвисают, не стоит делать хорошую мину, это не спасет ситуацию.
я не буду "пытаться", я сделаю. потому что знаю как делать и умею делать. ps: о чем взрослые мужчины могут спросить школьника?!
да вроде это тебя умника обосрал.... то тебе блооф дорого, доказал что ценник ниже.. что ж ты сдрыснул с темы то? теперь до буковок докопался... хотя все, кому надо было понять, поняли и вопросов тупых, не задавали! ты иди лучше в ветку, где прописался по обучению новичков, советы давай! там вы на пару... умные парни!)))) зы: вот как сделаешь, отчетик сваргань и покажи всем!) респект будет за ум и талант! удачи зы зы: размытый ответ юноши прыщавого ...,,специальным кабелем и соответствующей программой", конкретика где!?
1. сколько панелей "завалили" уже? 2. вовочка, а где здесь "наверное" и "потому что" "вагком версии 10.6" на каком этапе появляется на сцене?
заведи уже себе страничку вконтактике, если страдаешь от отсутствия популярности. отчет - это лишнее, на ак есть 2 видео с описанием процесса.
ваг появляется, когда в 17й, 22 канале ключик прописать надо! а вы не знали...аха!? (по каналам точно не скажу, не помню но где то так) ну по сравнению с твоей ,,популярностью" с множеством, под 5тыс сообщений... мне своих хватит) удачи ещё... раз! учи молодёжь советами своими!
я не собираюсь тратить свое время на устранение пробелов в твоем образовании. вы за уралом народ самобытный, с ох@енно особым мнением. с ним и оставайтесь.
Здравствуйте! Скажите подойдет ли на ауди а4 б6 2002 год (американка) вот такой ключ? ключ с дистанционным управлением ц/з 315MHz EML (Америка) HU92