A4 Куплю выкидной ключ на B6

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем b0rder, 28 фев 2013.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    а ты то чем вытаскиваешь, прописываешь!?

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #62 Yurasem, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    пытаться то привязать к пиндоске...чем будешь? не секрет?

ну вы где, умники!? в личке трёте о чем бы ещё спросить?)))

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    специальным кабелем и соответствующей программой. впрочем, как и все... все те, кто не в теме про "вагком 10.6".
    ps: когда обосрался и штаны сзади намокли и предательски отвисают, не стоит делать хорошую мину, это не спасет ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    я не буду "пытаться", я сделаю. потому что знаю как делать и умею делать.
    ps: о чем взрослые мужчины могут спросить школьника?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #65 Yurasem, 7 апр 2013
    да вроде это тебя умника обосрал.... то тебе блооф дорого, доказал что ценник ниже.. что ж ты сдрыснул с темы то? теперь до буковок докопался... хотя все, кому надо было понять, поняли и вопросов тупых, не задавали! ты иди лучше в ветку, где прописался по обучению новичков, советы давай! там вы на пару... умные парни!))))
    зы: вот как сделаешь, отчетик сваргань и покажи всем!) респект будет за ум и талант! удачи
    зы зы: размытый ответ юноши прыщавого ...,,специальным кабелем и соответствующей программой", конкретика где!?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    1. сколько панелей "завалили" уже?
    2. вовочка, а где здесь "наверное" и "потому что" "вагком версии 10.6" на каком этапе появляется на сцене?

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    заведи уже себе страничку вконтактике, если страдаешь от отсутствия популярности.
    отчет - это лишнее, на ак есть 2 видео с описанием процесса.

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #68 Yurasem, 7 апр 2013
    ваг появляется, когда в 17й, 22 канале ключик прописать надо! а вы не знали...аха!? (по каналам точно не скажу, не помню но где то так)

ну по сравнению с твоей ,,популярностью" с множеством, под 5тыс сообщений... мне своих хватит) удачи ещё... раз! учи молодёжь советами своими!

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    я не собираюсь тратить свое время на устранение пробелов в твоем образовании.
    вы за уралом народ самобытный, с ох@енно особым мнением. с ним и оставайтесь.

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ню ню!!)))) штанишки то подтяни и сопельки утри на ночь глядя! спокойной ночи... малышок!)

11. metrobit

metrobit Новичок

11 апр 2013
    3
    A4\B6 1.8T 02г.
    Здравствуйте! Скажите подойдет ли на ауди а4 б6 2002 год (американка) вот такой ключ?

ключ с дистанционным управлением ц/з 315MHz EML (Америка) HU92

12. metrobit

metrobit Новичок

11 апр 2013
    3
    A4\B6 1.8T 02г.
    Ребят, срочно нужно..