У тебя есть родной ключ В6, 315. А ты хочешь ключ от В7. И тебя интересует только вопрос совместимости жала и платы. Я так тебя понял.
товарисчь.... я имел ввиду нарезку ключа и если коротко, вам было не понять ход моей мысли... то вы сами всё и разжували, понятно что большая часть жёванного в мой адрес, но мне как то это фиолетово)!
после таких заявлений говорить вообще не очем больше. жаль, не увидел ранее этот шедевр, сэкономил бы время... ps: из мозгов "вытащить" можно. но для этого, как минимум, надо их иметь... pps: вагком закончился на версии 4.09. после чего "начался" vcds.
нет, жала и иммо. для дистанционного управления замком используется пульт сигнализации стороннего производителя.
))))))) ну ты и чудо-чудесное! пробежись ещё по сообщениям, вдруг ещё что отроешь)))! всем это напиши, во все магазины торгующие шнурками и попрьвь! а то пасаны то не знали всех тонкостей названий) зы: может вагком... это более понятное всем чем vcds... не посещала такая мысля!?)
ти чё... того, не))? придуряешься, прикалываешься... не? иль по жизни такой!? вроде как на амб человек спрашивал, 04г, американка... иль с мыслями что то у вас, памятью.., нормально спите, кашель, почки.. не мучають?))))
могу и тябе... VAG commander5.5 + PINReader 3.9, сын вытаскивает а я прописываю чип нд900, бывает и не один китайский.. пока пропишится! далее чип в обходчик и сигналка... ещё вопросы!?