подойдет. 2 недели назад делал подобную процедуру. с новым оригинальным ключом. ps: понятно, что b7 ключ в твоем случае тоже должен быть от пиндоса.
все, как обычно - макс привез новый ключ, после чего я привязал его к блоку комфорта и нарезал жало. финальным аккордом стала привязка к приборной панели. метод работает как для европейцев, так и для пиндосов.
если он не смог, то это не означает, что это невозможно с пиндосом тоже в скором времени проведу процедуру.
Парни... задавшего вопрос человека.. введём в штопор!!)))) у него амб 04 американеццццц.....! Знакомый заказал на пиндоса с ебея, от В7, с частотой 315мгц... не получилось, не видил блока и не прописался в приборке! на основании его опыта, я и говорю! если ошибаюсь... тоже хорошо, в споре родится истина и будет у всех пиндосов.. красивые ключи от В7)))))
Во когда проведёшь, привяжешь... вот тогда и скажешь, можно или нет и получилось ли на пиндоса... привязать от В7
Я тоже не вижу в этом проблемы, вопрос в том, что он за ключ заказал с ебея? P.S. Просто с ебейскими(китайскими) трансподерами за 5$ был опыт что, несколько штук подряд, ни кто, ни чего не видел
Ребят, спасибо за очень развернутый ответ по моему вопросу.... но по вашим постам я понял, что частота для меня не актуальна, т.к. я использую старлайн с турботаймером для ЦЗ. (что я собственно и описал изначально) Подходит ли ключ от B7 на B6 меня интересует только совместимость жала и совместомость транспондера B7 к моему иммо - на оба вопроса из ваших постов я понял, что все ОК. Спасибо!