Есть 5-киловатка б/у: котёл, все прибамбасы, ДУ вебасто(2 пульта) и GSM-китай(звонок-включилось, звонок-выключилось). Могу помочь с установкой(смотря какая машина). Хочу 20 килорублей. Комплект рабочий, стоял на моём бензиновом пассате, но вебасто дизельная.
Оригинал ВАГ или нет? Я хочу купить оригинал и прописать его в ММИ. Пульты и ЖСМ, особо не интересны, так как стоит сигналка с жсм.
Вебасто - автономка, независимая. Если ты купишь оригинал и пропишешь его в ММИ, то как ты будешь его запускать с сигналки? Ну если только твоя сигналка способна включать отопитель как допканал по кан-шине... А управлять вебастой через ММИ, как показывает опыт, очень неудобно. То таймер забываешь включить, то выходишь в другое время.
Сигналка с каном и жсмом. По кан-шине работает. Планировал запускать оригинальную вебасту, а потом, через полчасика заводить машину автозапуском.
Только увидел это сообщение))) Комплект, реально, мало кто предлагает... Или предлагают оригинал с других машин - типо, они перешиваются. Но я этого не умею и, поэтому, этих качелей не хочу. Вот от тебя, тоже, цены в личке (или здесь) не видел - хотя и спрашивал. От турика, кстати, тоже надо узнать - пришьется или нет. А покупать неоригинал б\у за космические деньги - вообще смысла нет. Проще, тогда уж, новую за 24 рубля со всеми пирогами и гарантией взять Как-то так...
24 стоит 4-киловатный котёл с обвесом, а 5-киловатный - уже 35, даже за таймер нужно доплатить от 3 кР. Плюс установка под 10 тысяч. Ну если, конечно, сам всё сам будешь делать, то бесплатно, но если ты не работаешь в сервисе, то можешь столкнуться с массой трудностей.
Добрый день! приобрел А6С6 3.0 дизель 2004 год. Вебасты нет, греется по полчаса, до работы ехать 15 минут, прогреться не успевает. Вопрос тоже актуальный, где можно взять и за какие деньги? Новая с гарантией 24 т.р. где такие цены? с установкой не меньше 50 т.р. просят.