За 5 рублей 2 рубля это красная цена и по турбам тоже не заморачивайся я сразу откажусь потому что знаю твой ценник
Одна ручка 1,5 стоит, накладка хромированная 2,5-3, селектор 2, и деревяшка под площадкой 500, где ты за 2 рубля видел не знаю, так то я смотрю уже полгода за 2 рубля покупаешь ))) а по турбинам ради Бога ищи, так то был вариант новые 55 за пру.
Я накладку на A4b7 хромированную за 1000 и то еле еле отдал в идеале 2007года, а твоя 2000года вся затертая 2500-3000 ты че угараешь что ли деревяшка твоя не нужна ни кому их комплектом продают и ручка ьвоя затертая тоже 1500 не стоит так как опять же с A4 B7 из перфорированной кожи за 1.5 к. продал в идеальном состоянии ) и селектор у меня щас лежит я его даже продавать не буду потому что он накер ни кому не нужен если только накаляву на опыты парням отдам
Быстрее ауди сгниет чем селектор у нее сломается у меня сломался не по моей вине старый владелец не смог разобраться как ручку снять правильно и вырвал ее от туда вместе со всеми потрохами, но это исключение такова второго д... ! не сыскать ) да и то можно итак ездить скорости переключаются просто хочется что бы было все как должно быть но за пятерку покупать селектор это конец ! Ладно тебе тоже удачи в продаже
Куплю турбины ! Новые либо б/у в отличном состоянии , или картриджи ! что денег ни кому не надо что ли
Добра нет не у кого такого)) Пы.сы.: пишешь куплю турбины, написал бы какой фланец нужен : круглый или овальный
Почему , если допустим человек переходит на ко4, то есть вероятность , что родные меняные и с небольшим пробегом
А К04 без проблем встают, то есть прикрутил и поехал или нужно еще что то менять, чиповать и т.д Расскажи если знаешь !