Куплю потолок алькантара а6 4bc5 avant

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Max99r, 15 янв 2014.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #21 Marrakech, 22 июл 2014
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
    Ну так как мне с люком не нужен потолок, то я вправе высказывать своё незаинтересованное мнение :D....
    А мнение основывается на том, что за 5т.р. был куплен в Москве потолок на А8 алькантара (мне), а также за 8т.р. такой же потолок как у Вас, но без люка, товарищу:)

Что там с моей сидухой? )

2. cr174

cr174 Новичок

22 июл 2014
    18
    велосипед
    я таких цен невидел, хоть и всегда по политике теле2 распродаю... про сидуху забыл щас скину

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    просто у тебя там провинция-отсюда и ценник..
    Я тоже раньше на нашу деревню ориентировался.. :nod: но Москва ломает рынки )

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да пост то реален,у друга зарядка навернулась,он оказывается еще ночью обратно выехал,т.к. рация с собой была вот и не заморачивался с телефоном,потом где то зарядку надыбал,зарядил,ему смска пришла моя он и перезвонил мне,
    по поводу потолка была мысль себе попробовать поставить,но у меня салон светлый,теперь вот думаю подойдет он мне или нет,но дистанционно полюбому покупать не буду,да и ценник совсем не гуманный,понимаю конечно алька и все такое,но покупать потолок по цене кож салона как то дорого очень,без обид но я за такие деньги и с матерьчатым поезжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Где такие ценики на потолок алькантара на А8 . Я искал 4 годапотолок черную альку под солярный люк. Мне сказали 15-18 руб он если повезет успеешь купить .В итоге купил за 10 руб просто повезло у клубня :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Вон лежит у меня, так и не успел поставить, за 5 т.р. отдам:beer:
    Потолок темно серый, фотки могу выслать.:beer:

7. cr174

cr174 Новичок

22 июл 2014
    18
    велосипед
    все как прошлый раз 1 в 1. тебя прикалывает мутится так? ... потолок в идеальном состоянии , козявки никто не мазал. пробег у машины был на момент разбора 60 000тыс, купил я ее с пробегом 20 000тыс... дистанционно или нет, как вариант я описал вышлю пост оплатой... но мне кажется ты всетаки приколист...

8. cr174

cr174 Новичок

22 июл 2014
    18
    велосипед
    #28 cr174, 23 июл 2014
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
    еще друг, не так давно я продавал этот же потолок тут и полный комплект салона, выставил салон за 50! дорого, выставил за 30 - сцуко кидалово вы заорали. по потолку был человек за 20 по пост оплате на потолок тогда, я не отправил его потому , что были надежды что машина останется... за 15т.р меньше года назад ТУТ у вас в клубе кричали кидалово за потолок и нереально дешего. щас вобще все по рублю стало?

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    За 5 руб сам потолок ?? 6 стоек ?? задняя полка все плафоны и крючки и ручкки с зеркалом с автозатемн ?? :uhoh:

10. cr174

cr174 Новичок

22 июл 2014
    18
    велосипед
    #30 cr174, 23 июл 2014
    сиденье водительское ушло клубню с задней обшивкой. отдам серьезному человеку комплект потолка за 11р под люк , авант s6 состояние поверхности как новое. потолок,ручки заглушки,козырьки,стойки 6 штук,+2 аирбега+плафон. еще нашлась полка сетка или как ее там :) 500р, снята при пробеге 20 000км. отправлю автотрейдингом или энергией на марс,юпитер и другие планеты

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    а причем тут зеркало? :D
    кручки, ручки, полка в компплекте ессесно....покрытие то одно
    плафоны тоже там же:nod:

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну вообще я брал все целиком так как был до этого потолок серая тряпка . И зеркало естественно поменяно светлое на черное .
    Давай ка мне подробности по потолку в личку. На Д2 рейстайл ??Мне некоторые детали нужны :)

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    по-помоему дорест, но они отличаются только плафонами. Остальное 1 в 1, насколько мне известно.
    Фотки скину с почты, от бывшего продавана.:beer:

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да от дорейстайла все отличается вроде и текстура сама потолка . Я тебе скину сейчас фотки с драйва в личку своего потолка а ты скажешь такой цвет потолка или нет .:nod:

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    цвет потолка такой :nod:

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #36 alexson.75, 23 июл 2014
    а ты че разгунделся то?в прошлый раз это когда?из твоих 13 сообщений с данного профиля,нет ни одного с "прошлого раза",т.е. профиль был другим?почему?зачем реганулся с новым профилем?в прошлый раз мутным как раз был ты,поэтому и никто не купил у тебя ничего.

кидалово "орали" не из за цены,дальше да я сказал то,что дистанционно покупать не буду и что тут такого то?если бы человек которому я доверяю его глянул,то дальше я бы подумал,а не глядя зачем мне платить за пересыл того,что мне может не понравиться(ведь даже фоток предлагаемой вещи ты не предоставил),а потом что,двойной пересыл оплатить?или ты сам это сделаешь?
    касаемо прошлого раза,я тогда спрашивал не для себя это раз,тогда у меня была другая машина,без люка это два,мой приятель не совершает регулярных поездок в твою сторону это три,сейчас да я знал что он должен был быть там и на машине,ездил свои проблемы решать,но уехал накануне,ну жизнь так сложилась,мож заезды не сошлись,да и цена для меня(именно для меня) не приемлема,т.к. я предпочту заменить за эту сумму тормозилки,т.е. на безопастность нежели на эстетику,возможно цена и нормальная и какой нибудь фанат черной альки на потолке приобретет его у тебя.

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот тока ручки плафоны все на другом месте .Мне даже боковины передних стоек не подойдут. Глянул потолок дорейстайла. И даже полка . Там шторка с другой текстурой.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    тогда отбой:wink:

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Подниму тему. Потолок в поисках