Куплю крышку багажника на А4 В5. Рестайлинг, европейскую. С электрозамком и всем сопутствующим. Без ремонта.
У меня есть. На крышке там где подсветка номера стоит молдинг декоративный и кнопка открытия посередине этого молдинга) Такую надо? просто фото смогу позже сделать
Ну, в общем, если замок на ней электрический, то это она. На дорестайле замок механический и открывается она нажатием на личинку.
Процентов на 90 так с чем нибудь что возможно. На в5 я не ставил, давлю на лечинку, а вот на 80 ке ставил и успешно до сих пор работает. А принцип я думаю у замков один. Скорее всего как и в 80-ке, от личинки идет тяга непосредственно на замок что снизу крышки. Вот к этой тяги и цепляешь привод. привод тянет за тягу - замок открывается
а, юмор, ну-ну. К моей дорестайловой крышке прикручен спойлер, соответственно под спойлер просверлены дырки. Мне спойлер не нужен. Чтобы не заваривать дырки от спойлера я хочу купить другую крышку багажника, а свою продать. Рестайлинговая крышка немного другого дизайна, мне больше нравится, плюс замок электрический, что удобней. Да и в конце-концов моя крышка могла просто требовать замены, в таком случае почему бы не взять рестайловую?
Потому что у машины модельный год один, а у крышки будет другой. А отсюда лишние сложности и лишние вопросы при последующей продаже.