У меня авто 2001 года,2.4 объем.Куплю на него 2-х диновую магнитолу и если есть у кого зеркала (именно сами стекляшки а то у меня они расслоились),также молдинги взял бы,задние фонари. Но главное магнитолу.
я просто не так давно купил машину и магнитола сдохла.диски не читает и плюс заблокировалась-так что с ней желания возиться нет. А как понять симфония (просто без обид я пока новичок)))))))))))))))
это штатная 2-х диновая(установленная фашистами на заводе ауди),у нее диск-не мп3, радива и кассета на ней еще надпись symphony имеется
если нужна такая,у меня лежит уже пару месяцев...+ к ней есть юсб адаптер для подключения яблока или флешки т.е.мп3 можно воспроизводить. да и фары в принципе есть задние
блин,по цене ваще не в курсе...фонари родные...,только один немного треснут с края и заклеен,но в принципе там не особо заметно...3 года ездил не обращал внимания. юсб не нужен??
да у меня тоже дружище)))))))))))))) фонарь задний немного треснут и заклеен,так что ладно)))))))))) фонари отпадают - юсб нужен тоже, давай ценнЕГ))))))))))))
пошел в чулане посмотрел...,там трещина(шириной 0.3-0.5 мм и длиной 2-3см) на левом фонаре со стороны крышки багажника,заклеено очень качественно-практически не заметно.правый целый.
могу все сфоткать и прислать на мыло. балалайку кто-то выдергивал без ключей и передняя панель немного треснула по краю...но думаю эт не проблема,можно со своей переставить,если она лучше выглядит,там четыре шурупчика открутить по торцам надо и все дела. короче за фонари+балалайка+юсб(аудио гром) адаптер с кабелем подключения в разъем сд чейнджера и айпод-кабелем ну где-то 8 тыр
в разъем сд чейнджера аудио гром (заказывал у америкосов по ебею) взамен пионер 3200...,если не ошибаюсь...,просто дешево отдали жпс блок и камера
на мыло?? дело в том,что как-то с неделю назад пытался добавить фото на форум...а там "файл превышает допустимый размер"... либо кто-то подскажет как фото грузануть,либо на мыло. если че,кидай мыло в репу (прям афоризмы получаются)