КУПЛЮ ЛИНЗЫ

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем iDreyka, 27 апр 2013.

1. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Опять искал и не нашел. Ребятки, нужны две линзочки на мою слепую ласточку. Моноксенон D2S. Кому не жалко, продайте, а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korsekanec

Korsekanec Живу я здесь

7 июн 2011
    1.371
    MB, ML500
    Что за линзы? Фары? Знаю где есть! по 9000 р в сборе с блоками розжига и лампами. Оригинал Б\У. Вроде как в приличном состоянии.

3. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    http://www.ebay.com/itm/32109033631...cmd=ViewItem&sspagename=STRK:MEWNX:IT&vxp=mtr я здесь брал в отличном состоянии:up:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.367
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а че моно? если уж менять то на биксенон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    А дальнюю галогенку куда девать?

6. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
  7. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    какая разница би даже лучше на дальний запитать от галогена и будет счастье,4 лампы дальнего не думаю что кому то хуже стало от этого:)

8. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Лучше тогда четыре лампы ближнего. На дальний я не жалуюсь.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.367
    :shock: как понять куда дальнюю галогенку девать? никуда не девать,как стояла так и будет стоять,разговор ведь о модуле ксенона,вот я и сказал,что если менять так менять тогда уж на модуль биксенона,как то так.

10. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    то есть, если поставить модуль биксенона, то при включении дальнего света будут светиться четыре лампы дальнего, а управление светом менять не надо? Просто беру и в штатный разъем подключаю фару с модулем, и всё?:shock:

11. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    #11 alexey kar, 29 апр 2013
    Последнее редактирование: 29 апр 2013
    Так точно,там шторка опускается и не плохой дальний через линзу,дак дешевле же модули поменять,если целиком фару менять то переделывать ничего не надо если своя фара с родным ксеноном

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.367
    все верно ставишь модуль биксенонна в нем есть шторка,отклоняющаяся при включении дальнего,приводимая в движение электромагнитным соленоидом,вот его (соленоид) подключаешь (внутри фары) к проводам питания дальнего света(точно также подключено в оригинальной биксеноновой фаре),а после этого да просто подключаешь фару к штатному разъему проводки и пользуешься на здоровье :nod:

13. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Всё это конечно супер, но я езжу в основном по городу и дальним светом почти не пользуюсь. Вот где бы, все таки штатные линзы найти. Не хочу с переделками всякими заморачиваться. Не ВАЗ все таки. Ауди - автомобиль, который ценен в штатном варианте (если всё работает, конечно).

14. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    так а переделывать ничего и не надо hella classic 2 встает как родная самая большая трудность это снятие фары,а дальний на линзе как доп опция и ваше право пользоватся ей или нет

15. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
  16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.367
    на форуме есть тема по продаже линз,там все описано,какие,какой диаметр линзы необходим,ведь на рестайле и дорестайле линзы разного диаметра и там вроде как все разжевано поищи.

17. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Пасиб