Опять искал и не нашел. Ребятки, нужны две линзочки на мою слепую ласточку. Моноксенон D2S. Кому не жалко, продайте, а?
Что за линзы? Фары? Знаю где есть! по 9000 р в сборе с блоками розжига и лампами. Оригинал Б\У. Вроде как в приличном состоянии.
http://www.ebay.com/itm/32109033631...cmd=ViewItem&sspagename=STRK:MEWNX:IT&vxp=mtr я здесь брал в отличном состоянии
какая разница би даже лучше на дальний запитать от галогена и будет счастье,4 лампы дальнего не думаю что кому то хуже стало от этого
как понять куда дальнюю галогенку девать? никуда не девать,как стояла так и будет стоять,разговор ведь о модуле ксенона,вот я и сказал,что если менять так менять тогда уж на модуль биксенона,как то так.
то есть, если поставить модуль биксенона, то при включении дальнего света будут светиться четыре лампы дальнего, а управление светом менять не надо? Просто беру и в штатный разъем подключаю фару с модулем, и всё?
Так точно,там шторка опускается и не плохой дальний через линзу,дак дешевле же модули поменять,если целиком фару менять то переделывать ничего не надо если своя фара с родным ксеноном
все верно ставишь модуль биксенонна в нем есть шторка,отклоняющаяся при включении дальнего,приводимая в движение электромагнитным соленоидом,вот его (соленоид) подключаешь (внутри фары) к проводам питания дальнего света(точно также подключено в оригинальной биксеноновой фаре),а после этого да просто подключаешь фару к штатному разъему проводки и пользуешься на здоровье
Всё это конечно супер, но я езжу в основном по городу и дальним светом почти не пользуюсь. Вот где бы, все таки штатные линзы найти. Не хочу с переделками всякими заморачиваться. Не ВАЗ все таки. Ауди - автомобиль, который ценен в штатном варианте (если всё работает, конечно).
так а переделывать ничего и не надо hella classic 2 встает как родная самая большая трудность это снятие фары,а дальний на линзе как доп опция и ваше право пользоватся ей или нет
Ну если так, то вариант - не плохой. Надо поискать. Спасибо. Кстати, а вот эти на мою подойдут?http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/monoksenonovyy_modul_hella_2_classic/
на форуме есть тема по продаже линз,там все описано,какие,какой диаметр линзы необходим,ведь на рестайле и дорестайле линзы разного диаметра и там вроде как все разжевано поищи.