я знаю в профиле с6 ищешь на с5 просто линзы на с5 дорестайл с5 рестайл с6 дорестайл с6 рестайл разные. если с6 их можно поменять то с 5 без колхоза вряд ли
Приношу свои извинения. Да ,действительно биксеноновые линзы HELLA 9DR 15133300 устанавливались на АУДИ А6 С5 с 2003 года ,как и на ряд других автомобилей , в том числе БМВ и почему то выдало Воксхолл, английская версия Опеля. Но за свои слова о том ,что данные модули стали вместо обычных оригинальных ксеноновых в фары рестайла только с переделкой, я не отказываюсь. Специально связался с бывшим владельцем той машины и он подтвердил это. Уточнить,что именно не давало установить их без доработки не смог,за прошествием времени и тем что устанавливал их он не один, так как не полез бы в них вообще,если бы не помощь со стороны . Для определения каталожного номера линзы пришлось распаивать свою фару.Ещё раз приношу извинения за ложную с моей стороны информацию. На момент поиска модулей на разборках у нас в городе ни разу не встречал информации о продаже рейсталовых фар с билинзах.