В Минске на одной из Разборок дерьбанят такой мотор свежепривезенный из-за бугра. За сцепление просят 14000 ((((
Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
zaphub !!!! за 10 дней не надо бить тревогу ... всякое бывает ....ты только усугубишь ситуация ... надо спокойно подождать ..все будет ..норм ... эсэмэсь человечку потихоньку ..узнавай как дела ..и все .... удачи !
последний двигатель пришел 03г с одномассовым маховиком нового поколения(короткие болты крепления к коленвалу)-вечный.сам удивился.корзину хорошую найду без проблем.по диску сцепления-ну таких как новые таких увы нет.ценник 6500
диск и корзина найдены, остался только маховик, ищу маховик либо от awx реально рабочий,либо одномасс под 228 сцепу awx
я для переделки АКПП на меху под 6-ку, искал в минске, живых маховиков нет, через неделю нашел разборку и из 5 штук только один был хороший, могу узнать что есть и почем ! я покупал по цене 180$ !!!!!
Я так же ищу маховик бу, но проблема в том, что в Минске цены в баксах, и с нынешним курсом становится не выгодным, получается дороже, чем у нас в Москве...