Куплю ключь-выкидушку. Но не знаю какой.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shkiper1, 26 мар 2010.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.415
    VW Passat CC 7-DSG
    Подскажите, на ключе есть номер 1J0959753F Он 3х кнопочный ну и с сигналкой. Совсем испортился. Хочу новый купить, кто знает, будет сам пульт к сингалке родной работать или нет?

P.S. может кто знает где можно купить ключь или продаст?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    Мне план действий видится как:
    - поиск и заказ аналогичного ключа на eBay (как альтернатива в 3 раза дороже у официалов)
    - адаптация ключа к авто (через VAG в любом сервисе)

совет по выбору: только внимательно смотри чтобы код ключа совпадал, до единой буквы, плюс частота тоже, ну и на всякий случай задай вопрос продавцу подойдет ли к твоей авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.415
    VW Passat CC 7-DSG
    попробую) Просто уже недавно на ебей заказал натяжитель. Все едит еще.

4. GodFaTh3R

GodFaTh3R Участник форума

10 мар 2010
    153
    Аudi A4/B5 1.8TQ AWM 2001г. 170 л.с
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Глянь в разделе продажа на форуме ,барыжили болванки эти вроде занедорого . Прописать не обязательно в сервисе можно ...Можно ко мне обратиться .

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.415
    VW Passat CC 7-DSG
    Ты имеешь ввиду иммо или сам пульт?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну были и те половинки которые с иммо(пол ключа с жалом без нарезки) и те которые с пультом . Я нескольким клубням прописывал и жала менял .

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.415
    VW Passat CC 7-DSG
    Купил я себе половинку которая с рультом 3 кнопки. Когда можно с тобой привязать его к машине?