4s, 10-14тыр (комплектация и состояние) я ж писал, нужен черный. Ты просил 15 за 32 гига, пустой. Не проходит. Потому не обращался.
Твое предложение в разрезе цены/комплектации/личной репутации наиболее интересно. Тока телефон уже конкретно выбешивает.
Не ну если тебе важен комплект ( коробка с бумажками и скребкой)который будет лежать пылиться тады даа а чехол за двести баксов премиальный в подарок не айс то сори
14 тыр за 4s б/у - это отличная цена, больше я просто не дам. на яндекс-маркете уже новые дешевле стоят (16 г). через пару месяцев за 10 отдавать будеш
Ох уж этот яндкс маркет когда десятку будут стоить я его племяшке отдам пущай в песочке капается. Уболтал красноречивый, бери за 14 , но без чехла.
готов продать свой за 12 в идеальном состоянии с коробкой документами скрепками. покупал в лондоне 4s 16 гигов. если снять пленки как новый
Есть 4s черный, на 16 гб, американец, sim Free, даже в пленках состояние нового, комплект полный, чехол-книжка, зарядное в авто. Б/у 8 месяцев очень бережно, IOS 7.0.2., куплен и активирован в ноябре 2012. Ценник 13 тыс.