Всем доброго времени суток уважаемые)Обменяю,или же куплю(предлагайте цены)свой автомат с ауди А4\8е\В6\1.8Т\QТ\AMB 2002 года выпуска)с новым масляным насосом и фрикционами,5 ступеней)типтроник))себе хочу механику)6 ступеней на эту же машинку)желательно полным комплектом)
А как на щет 6 ступеней?)и еще вопрос возник по поводу того,сколько стоит перепрошить мозг под механику
а не лехче ли битое-сгоревшее авто с мехой взять, тыс за 60.., перекинуть а остатки распродать!!! дешевше выйдет)! зы; http://noyabrsk.drom.ru/audi/a4/10305202.html ....вам и карты в руки)
спору нет)нормальный вариант)но все же сначала хочу узнать цены на коробки)а вообще охота конечно 6 ступеней)))
доки на коробку и мосты? о чем говоришь то? ...а на двиг, как бы год-два назад, постановку со снятием авто и чистый техпаспорт, ставь что хочешь вместо родного движка! ...или в столице деревень не так?
звонок по авто, и все узнал)! а в тюмень...айс проворачивать? так то под лежачий и вода не течет! хотя дело ваше
приходилось сталкиваться или так порассуждать? продается что? коробка? нет авто целиком! кто будет снимать и отправлять только коробку? никто! нужна коробка - приезжай забирай целиком все. доков нет а оно все еще авто для любого гаишника - вот ты везешь это все он тебя тормозит и говорит документики где на машинку? а их нет - что дальше? дальше хлам перевозится на штраф стоянку и тд ах да и все действия проходят непосредственно в ноябрьске - помимо попадоса основного плюс попадос на дорогу туда обратно
а из тюмени ему отправят только нужные ему запчасти транспортной без каких либо головняков ну если очередь дойдет конечно - альтернативный вариант см. выше )
не считай себя самым умниньким) приезжаешь, забираешь авто, снимаешь и забираешь все живое и что пригодиться, отправляешь сам, себе все это добро в столицу транспортной, хлам отдаешь на металлолом, получаешь груз, ставишь что надо себе, остальное... (только голова 15т.р) продаешь... да хоть на любимом форуме! у тебя твои мосты 60ть а сдесь полностью авто! разница есть? её и так видно!
ну по себе то зачем всех ровнять особенно принимая во внимание сообщение за номером 11 если цель каждый рубль надо скроить да еще и заработать то конечно надо идти уже билеты в ноябрьск оплачивать но обычно здравствует адекватность ума и разделение труда
это не заработок, а разумный подход к замене своего автомата + с последующей его...вместе со всем, как вы выразились хламом (вы то своё тоже думаю не новьё продаете) продать, окупить дорогу, затраты, да ещё и на хлеб с черной икрой останется! Если человеку лень и если есть возможность (хотя он уже пятый в очереди) взять готовый комп-т у вас... то я только за, пусть разборами и разделением труда... занимаются те, кому это приносит основной заработок! зы: по поводу сталкиваться-порассуждать, то вы ещё и под столом пешком не ходили, когда я уже занимался и был налажен поток авто и запчастей из германии и литвы! ввести авто за 2руб70коп... без права продажи три года (растаможка такая) разобрать за вечер и отдать очереди из ста нуждающихся...., когда датчик давления масла б\у, стоил 30$ на 100ку и стояла очередь)))! а 30ть бакинских.. это было очень мнохо! были хорошие 90е! ну вот как то так!