Вот несколько примеров: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_peredniy_audi_a4_b8_restayling_177511890 https://www.avito.ru/sankt-peterbur..._sbore_audi_rs4_b8_s4_a4_restayling_231882846 исходя из этих цен и курса валют, на данный момент это не совсем бюджетно! А то что можно свое добро потом сплавить, с этим я согласен, но для начала я не готов так сразу вывалить 100 с лишним, и так чтобы избавиться от масложорки, я в свою аудюху 80 рубликов втопил разом и это только запчасти
Так может проще было мотор поменять )) масложер не куда сильно не уйдет даже после капремонта нужно ставить модернизированый мотор! Хорошо,а если бы курс был 32 ,как раньше, бюджет бы позволил поставить)? Так что тут виноват курс а не стоимость запчастей!!! Мне то конечно проще машину поменять чем делать с нее фл,просто мы привыкли к $ а вы к рублю,у вас зп в рублях а я привык зарабатывать $,к моему сожалению,не люблю Америку просто ! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дружище мотор поменять обходится 140 рупий и выше а сделать комплекс мероприятий по устранению масложора это довольно таки бюджетно! Поверь проверил на своей шкуре, проточив поршня и поставив модернизированые кольца проблема решается полностью!!! Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!;-))) за 8500 км долил 1.5 литров масла и то уровень был выше максимума. Ну с курсом бог тебе судья, у нас рупий у вас бакс - пиндовский! Так что мы всё считаем в рублях. Б/у, а но и в Африке б/у так, что надо смотреть на вещи в реальных ценах! а мне загибать за фару Б/У как за новую нет не надо!! По ЭТКЕ нова фара оригинал стоит 27 тыщ. Вообщем спасибо за предложение я рассмотрю еще предложения!
Комплектаций куча!!! У меня тачка 2008 года выпуска, 2009 модельный год для пиндовского рынка, полный привод, 211 сил, кожа, люк и всё такое... уровня подвески у мня нет! и он мне не нужен...
Ну начнем с того что в етке цена в евро,во вторых по цене которая в етке вы не купите,в третьих забыли про блоки и лампочки ) а теперь плюсуйте это все и минимум 10% с верху,вот это будет реальная стоимость),уточню это я смогу купить,если вы будите покупать то не 10% а 20% будет,так что я знаю очень хорошо что сколько стоит) могу даже скриншоты прислать со стоимостью Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дорогой, не будет у тебя никто фары за 800$ покупать, неужели не ясно ? А про нюансы ты так толком и не ответил, авто корректор не аргумент))
если все ж автор найдет фары без ламп и блоков, то у меня есть пара новых ламп D3S и пара новых блоков для этих фар (подходят на многие ауди/фольксваген) все новое и оригинальное. 100%. ценник за пару блоков с лампами - 10.000руб к сожалению, из-за курса, лампы сильно подорожали..оригинал от 6тыс/шт. такие же Филипс/Осрам без оригинальной упаковки VAG от 2.7-3к за штуку. у меня же всего 5тыс за пару ламп