Собирал все по отдельности, бюджет получился 15тр за все. По нынешниму курсу это 320$. P.S. Россиянин, но видимо корни еврейские есть.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_far_audi_a4_b8_2008_468620862 пол года назад он продавал эти фары здесь, на форуме, за 30!!!! и утверждал что ни на рубль не упадет)))
Бюджетней только лом и без блоков,лампочек,направляющих ну и с разных машин) что бы как елка на нг была,разноцветная! Цены в Европе не менялись и не дешевели,а с рублем к моему сожалению косяк,в Москве менялы покупают $ от 75 до 80 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вот тоже так думал!нашел на авито ру поддоны на мотор цена хорошая ,созвонился оговорил цену и тд и тп,чувак сказал все дбз,я попросил человека съездить и купить а когда знакомый мой приехал продавец сказал что цена выросла хочешь покупай а хочешь нет,вот она реаль,тоже самое будет и с фарами (( простите за комент Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так я сильно прям так и не спешу, просто вот пришла мысля поставить ксенон и решил узнать что по чем, если не найду хороший вариант поезжу пока на своих галах, а там гляди девальвация закончится и появится еще интересней вариант.
Если стоят галы то лучше пускай они стоят,ксенон просто так не поставить есть нюансы!катайтесь на своих а если решите менять то меняйте сразу всю морду,лифт сделать очень просто,все становится без проблем! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже об этом думал, может сразу сделать FL но потом почитал, посмотрел стоимость передка который вылазиет по 140 деревяных и подумал что лучше поменять фары, тем более номера необходимых переходников есть на форуме и Vag-Com имеется в наличии, так что я думаю проблем сильных не возникнет
Крылья по 200,капот 400,фары в сборе со всеми крепежами 1000,бампер 700 в сборе,вот и весь бюджет учитывая что можно свое продать то доложить нужно будет 50% Я делал с до рестайла на фл rs4 там цифры другие чутка ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk