Честно признаюсь: Ауди у меня никогда не было, А на Форуме зарегистрировался только для того, чтобы купить здесь двигатель. А проект у меня такой: купил я ниву для охоты и рыбалки, машина- музейный экспонат: 1978 года, состояние почти как у новой, пробег 70 т км, ни одной зимы не видела, короче, чудо, а не машина!!! И хочу я в эту Ниву кроме всего прочего воткнуть нормальный двигатель. У нас в Саратове такую цену объявили, что я просто охренел! Критерии для движка такие : -компактный, чтобы уместился в скромном моторном отсеке Нивы, 4 цилиндра; -мощность до 130 лс, тк более мощный угробит трансмиссию ( я так думаю); -хорошее техническое состояние, чтобы в него долго не лазить; -наличие всего, что нужно для его работы в Ниве. Рассматривал несколько вариантов: АВТ, АВК, 1Z. Сейчас на форуме предлагают АДР, очень хочется, но боюсь не влезет! Кто в теме пишите!!!
есть 1.9тди 130лс похожий уже ставили в шниву есть контора в москве которая делала переходники под коробку - ваз мотор - ваг коробка сделать обратное ей не составит труда вот тока какой бюджет на это мероприятие есть?
Ну Гольфовский AGN 1.8 наверное оптимально, хотя не понимаю в чём проблема раскачать Штатный Двигатель и коробку, для чего такой СВАП - загадка... Я бы просто прокачал СТОК!!! На него и запчасти дешевые и Тюнинга ВАЛОМ!!!
Штатный двиг стоит 2103! 1500 см куб! карбюратор! См выше: машина 1978 года! Проще его выкинуть и воткнуть нормальный и ничего не раскачивать. А если покупать новый инжекторный и его раскачивать-то на то и выйдет, если не дороже!
Хороший двигун, но у него крутящий момент более 200 НМ! Коробка развалится! А коробку я не хочу трогать!
И что? Прокачать можно всё, было-бы желание и возможности... Тюнинг-Шмунинг есть и на карбы, не говоря уже о том, что можно воткнуть и Веберы (к примеру)... Ну хозяин - барин, я понял... Удачи!
можно японческий контрактный двиг купить (тыщ 15 рублей с какого нибудь нисцана) и поставить, всяко и дешевле и проще.
Проще было бы купить 16-ти клапанник с десятки или приоры 1.6 и поставил бы себе, получилось бы намного проще и без особого головняка
привозил на Ниву двигатель от фиата 2.8 jtd он 136лошадей имеет в комлекте с интеркуллером отдавал за 65 т.р проставку под него делают и получается проходимый Танк по креплениям встает..Фиат.
Это вообще не вариант, крутящий момент низкий, он грязевую резину внатяг вообще не провернёт, глохнуть будет!
А можно про всё про это поподробнее, какая коробка ставилась при этом? и про 1Z интересно, какого года, педаль газа электронная, сколько пробежал, в каком состоянии турбина и тд Можно в личку
Ищи с блоком управления двигателя обязательно и мозг должен быть от механики (иначе если от акпп)прицепив к нему мешалку там надо будет прошивку править Адр ни чем ни больше обычного 1.8 просто он турбо Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
У меня на прошлой неделе чел от гольфа второго двигло забрал в ниву ставить. Дизельная нива)) вообщем проводки там немного переходник под коробас и аля улю)))