Лёх, мне даже та запала в интерес, которую обсуждали. Я даже калькуляцию составил примерную. А вдруг и к ней опять приду, если ничего нового не нарисуется))
Во во,эт ты с позиции обладателя 2.7 смотришь,тебе уже и 2.7Т приелся,но тебе проще,твой можно без проблем чипануть и он снова поедет,вопрос надолго ли этого(увеличения мощности) хватит,но если что потом,как опять приестся,можно и еще чипануть. Скукота не скукота,но свою задачу он прекрасно выполняет,в меру прожорлив,в меру динамичен,в меру затратен по финансам,некая золотая середина между экономичностью потребления топлива,сумме на обслугу,транспортным налогом,технической остнаской и т.д.,именно поэтому я его и выбрал при покупке первой С5 в ноябре 10 и покупке второй С5 в ноябре 13-го,после того как мне первую разбили, да если бы я покупал авто сейчас,то скорее всего вообще купилбы оллроада с 2.7Т,но т.к. уже есть авто в достаточно хорошем состоянии,что уж об этом говорить,а тем более при таком раскладе не вижу смысла менять шило на мыло,продавая свою и покупая урлика.
Авто уже зачипован! и какой только чип не пробовал, на 1.4 избытка китайских К04 хватило на пару пробных заездов, чтоб прошивку подравнять. Все же нужен 4.2тт!Но налоги останавливают в приобретении) А так да, 2.7 это золотая середина динамики и затрат!
комонрейл чет говорят к нашему топливу прихотливые! а старенький самое то! но это не по личному опыту! у отца 2002 года, динамика очень приличная, даже для стока!!! ни какой 2.4 не сравнится!
у меня 5 комонрейлов было, никаких чувствительностей и в помине я не замечал. А вот про тнвд за 50-70 тыс я наслышан. Так-то мне намного предпочтительнее дизелек-то, вместо 2.4, но что ж поделать. Пока в продаже то, что есть. А вот кстати я весной а6 с6 2.7 дизельную продал кваттру, сейчас на 2.8 МБ езжу - разница в расходе литра полтора в городском режиме, как бы в реалии это вообще фигня на самом деле. А по трассе я и не езжу вообще.Там бы это было да, более выгодно. И еще из минусов для дизеля у меня - я в день проезжаю 15 км утром, и столько же назад домой вечером. Соотв-но, пробеги небольшие, мотор нагреваться нормально не успевает.Это ведь тоже не есть хорошо для дизеля. Но мне в любом случае, дизель интересен в первую очередь тягой, расход-дело второе.
аа, так это Вы мне ссылку смс прислали. Спасибо, но далеко, седан, мотор 2,7 не рассматриваю, и цену в 500 тыс за машину 2001г также не рассматриваю. С6 за 500 можно выбирать, просто к слову.
космодорого за 01 год,за эту сумму в клубе даже 04 год никого не заинтересовал,недавно продавался,при чем в комплектухе жирнее чем у тебя.
смотри 28 пост этой темы. Леш шило на мыло получится ,к моей у меня и коробас перебраный в запасе есть,сегодня заднее крыло доделают и опять конфетка будет ,эт если бы ее не было у меня,тогда да искал бы роуда,пока на этой покатаюсь,а потом уж в след кузове роуда скорее всего возьму,трактора 2.7 или 3.0.
Ну не шило) 2.7 поинтереснее Урлик посимпатичнее Но ты прав, в твоем случае точно не надо. Выбор следующего авто- одобряю))))
я только "урод" слыхал))) Мы в том году с клубнем с е39форума купили с6 кузовы - он урода, я просто аванта на пневме.
Вы меня неправильно поняли. Меня заинтересовали эти слова: за эту сумму в клубе даже 04 год никого не заинтересовал,недавно продавался,при чем в комплектухе жирнее чем у тебя. Не нашел что-то за 400 ничего 04. года
я чет теперь тоже не понимаю,откуда у тебя взялась сумма 400тыр? человек кинул ссыль... зайдя по которой я увидел продаваемую А6 01г за 499 тысяч,вот на это и было мое замечание то,что за эту сумму даже А6 04 года никого не заинтересовала(не то что предлагаемая 01 года),за эту сумму это за 499т. именно такую сумму изначально просил клубень за А6 04 года,если точно,то сначала он выставил 520 с красивыми(во Владимире) номерами,500 без них,потом 500 с номерами и 480 без них,в итоге машина "ушла" за 465тыр, а что ты там искал за 400 я понятия не имею. Вот та тема с продажей А6 04г. (ну чтобы не быть голословным) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397545&page=8