Прошлый век. i-Pod через адаптер в разъём вместо CD-чейнджера и всё. Минимум проводов, максимум музыки.
Поподробней пожалуйста, где купить адаптер, какой фирмы. А то не охота нарушать гармонию панели не родной магнитолой... Ауди концерт, сд-ченеджера не предусмотренно.
На-яух люди придумали поисковые системы???!!! http://www.trioma.ru/base/audi.shtml Я здесь брал. Чтобы содержимое iPod-а хорошо отображалось на дисплее, нужно как-то там укладывать папки в корень, мне было не с руки этим заниматься, поэтому управляю не с Симфонии, а самого iPod-а. Где купить iPod разберётесь сами?
Взял такой адаптер в той самой "триоме"........вполне доволен, работает уже год......было только пару глюков, а так хорошо поет)))) единственный минус: если выключил мафон или на радио переключил и обратно, то трэк сначала ставит, а не с того момента где остановил)))))
Vadimov, И как это называется?.. Мы же договорились с тобой... Я завтра собирался ехать на вокзал, конверт и шоколадку приготовил... А тут вижу ты уже предлагаешь кому-то... Не хорошо! Ответь в личку.
у меня ауди а6 2002 года, есть от неё чейнджер alpine chm-s630 (cd, не mp3). тож могу отдать за 1500 руб. правда он просто "ящиком", то есть без адаптера и без крепления. разъем кругленький, там в нем 7 штырьков по кругу и один в центре. knik777*list.ru 89261619191 Никита