А вкрутить нужно в блок через отверстие в шкиву. так что там обычная шляпка не пойдет. Шкив не сьемный. Ладно, уж больно у нас оживленное обсуждение болта. =) Суть в том что нужен болт =)
Давай в личку в общем, зафлудили тему болта.Человек с Тулы наверное потеряет уж суть, нужен болт мне еще или нет.Куда откуда и зачем. и тд и тп=) Болт еще нужен. =)
Ребят.Огроменное спасибо за отклик всем..Просто огромное. Я нашел оригинальный все же.Заказал,пришел он. Оч. рад. Всем спасибо.
Сегодня гляну у меня после разбора ауди много всяких болтов. Есле найду нужный отправлю почтой россии тебе. Вайбер ватсап 89040806478 с тебя бутылка хорошего пиво)))))) ииии скажи этот болт от какой детали что бы проще искать проще было
Ну, кстати, а почему бы просто не сделать банальный шлиц (пропил) в продающемся болте-шестиграннике и не закрутить плоской шлицевой отверткой?
Дело не в резьбе.Болт с шестигранной головкой, не проходит,через прорези шкива,ну и ,естественно,проточить шлиц под отвертку,не снимая шкива,практически нереально
Да нашел же он болты по длине, только с совдеповской резьбой, там хоть точи хоть не точи под отвертку, не залезет же