Если не секрет, сколько нынче aum или любой другой попреречник в сборе стоит? Прицениваюсь под проект. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Да берите мой блок. Помытый готов к расточке. И модель родная BAM как раз ваша, и дело пойдет быстрей и я себе контрактник возьму. Что искать дешню не понятную.
дороговато , если ещё и точить надо , тогда вообще не мой вариант . Так как у меня новая поршневая лежит стандарт ........ Поищу ещё недельку )))
Пословитца сразу вспомнилась. Дорого, да мило, дёшего да гнило.Да и не дорого я считаю 15 т.р. За хороший родной ВАМ блок. Вы хотите под свои новые поршня купить новый блок? Тогда новый и надо покупать, а не искать б\у и с неизвестно каким пробегом и с какой выработкой. Смысл ставить новые поршня в старый блок? Мой можно тоже не точить и поставить туда новые поршни, но с выработкой что делать? В моём блоке износ составляет 6 соток, а максимально допустимый 8 соток. Мне расточник сказал можно не точить, но возможен расход масла, всё равно вроде в допусках. Но моё мнение, если делать по человечески, то и отдача будет соответственная. Ну нет так нет. Отдаю в расточку и пусть медленно но собираю свой. Просто хотел купить контрактник и хоть покататься на машине, да и гарантию вроде дают на него, можно и рискнуть, а то только не успел купить машину и приключилась такая неприятность. Всем мир.