И всё же по моему разница в головках есть. Состав отливки ГБЦ разный Al-алюминий, Si-кремний, Cu-медь, Mg-магний. Первая фотка AGU вторая BAM третья AWP, четвертая тоже AGU :unknown: Видимо головка BAM из за своего состава крепче на деформацию и перегрев.
Мне на поперечник. Ауди тт двиг BAM. Если подойдет какая на мой двигатель, то рассмотрел бы ваше предложение. Главное цена, фото, и состояние. А то я уже думал брать не оригинал фирмы autowelt. страх перед б/у головками наличие микротрещин. Хотя оригинал есть оригинал.
головки что у меня есть сняты с продольников. уверенности что они встанут на ВАМ у меня лично нет никакой. нужно сравнивать размеры прокладок ГБЦ, впуска и выпуска. головки с трещинами никто продавать или хранить не будет. ибо можно потом этой головкой по своей голове получить. не оригинал я бы не советовал. если поискать поиском даже можно найти почему. на А3 клубе по моему люди ставили. в итоге мотор работать так и не начал. что то не так с размерами там было. ATS головку я лично ставил. сделано очень кривовато, не качественно. при установке полдня потратил на шлифовку каналов и убирание облоя. но работает вроде по сей день. во всяком случае на ТОшки приезжает. пысы не думаю что нормальную головку так сложно найти. моторы то эти одни из массовых. полно должно быть такого товара.
Тогда я подожду когда появится у вас до конца января. PS: а как вы определяете на отсутствие микротрещин?
Приедет опять же не с ВАМ мотором(это тот что 225 сил я полагаю). Так что в любом случае нужно проверять соответствие. По трещинам-визуально, опрессовка( исключительно когда сами устанавливаем с гарантией). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное чтобы подошла на мой блок, а если вы её опрессуете у себя, а я уже куплю и поставлю сам. Можно будет сделать так?
Опрессовать можно будет. Но у нас оборудования такого нет-возим в Механику. Там такая услуга стоит 1600р за головку. Готов отвезти, опрессовать. Но за ваши деньги. Чек и итоги опрессовки само собой приложу.
У меня по сути ВАМ мотор был . Голова от AGU сейчас стоит , блок ANB бывал даже )) По посадке любая 20 клапанная станет , просто разница в диаметре каналов , камере сгорания , наличие системы ЕГР (хотя от неё можно избавиться)
У меня его нет на этой ГБЦ . Датчик температуры турбины отдельный стоит . Там тоже , когда всё работает корректно то и температура выхлопа в пределах нормы .