оригинал башмаки не продаются отдельно. В основном их снимают с Китайских натяжителей цепи за 3000-3500 руб. Предлагаю натяжитель с регулятором фаз за 5300 руб. Могу и цепь подарить!
Да, мне следовало отписаться о решении проблемы.... Башмаки стоят одинаковые на оригинальных и китайских ГНЦ, снимается давольно просто, сидин на защелках бо бокам, одевается также с щелчком при усилии рук, если совсем уж не будет сниматьтся, то можно погреть феном, но как правило, можно обойтись и без него
Не фига себе вот ты барыжешь у меня голову всборе за 8000 взял там натяжитель отходил много уставший как и клапана!!!
Спасибо за инфу!!!! Надо его сливать этого барыгу гнц рассыпится погнутся клапана ему движок наголову оденут у меня купить голову в сборе за 8000 и по отдельности продавать в двараза дороже!!!!клуб создан чтоб помогать клубням!!!да я беру машины разбираю и продаю запчасти но цены у меня космические только на действительно охиренные запчасти,остально не наглею как разборки это делают и барыги на ак!!!виду свой черный список барыг их уже трое!!!
Ребят, помогите, разлетелся башмачок ГНЦ 2.4 ALF, нигде найти не могу, на eBay и allexpress долго ждать, может у кого завалялся нерабочий натяжитель или башмачки??? Или может кто знает где можно раздобыть?