Куплю бампер передний, пороги Audi S2

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Amorph1s, 10 ноя 2011.

1. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    подробнее? что значет скорлупу?

2. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Сколрупа - в простонародье - означает самодельную стеклотканную (реже - пластиковую) копию, которая не имеет изнутри креплений и других штатных прибамбахов, когда (и если) они имеются на штатных оригинальных бамперах.
    Внешне смонтированную на машину скорлупу отличить от настоящего оригинала практически невозможно.
    Вопрос лишь в том, чтобы у покупателя был настрой несколько повозиться, монтируя скорлупу на машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    ездил смотрел, сижу кумекаю, не уверен что это надежный материал, так как в руках хрустит, на машине вообще на скорости лопнет...:shock:

4. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    У тех, кто нормально ставит усилители и крепления - не лопается.
    (а других пользователей лично я не встречал)
    Сам по себе материал не лучше и не хуже штатного АБС-пластика. (особенно - на морозе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    чего же он хрустит в руках тогда?)

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у меня весь обвес из стеклопластика на красной и передний бампер на чёрной
    минусы конечно есть, но конечно просто так ничего трескаться не будет!

порогов ты таких не найдёшь, ну может если у polkownika от кабриолета выпросишь или у каких-нибудь барыг втридорога купишь

7. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    да пороги не беда, а вот передний бампер... У меня сча у самого волокно стоит, по этой причине не сильно хочу опять с ним связываться, т.к. обычный пластик если треснет его можно востановить, причем очень удачно, а волокно постоянно будет лопаться, только тронь его и уже трещина.

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    не совсем так
    как раз абс-пластик ремонтируется сложнее, он более пластичный и хуже клеится, а стеклопластик ремонтируется очень легко и быстро - стеклотканью и полиэфирной смолой. трескается там где либо слишком тонко проклеено, либо если не очень хорошо покрашено
    эсочный бампер конечно красив, но выкладывать за него тридцадник или больше я не готов)))
    вариант лишь искать его у людей, кто не особо в курсе что это такое, либо у тех, кто не жадничает))) но это занятие долгое

9. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    может ты мне свой бампер продашь и будешь с эти возиться? :p я как раз ищу после ДТП :(

10. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    ну 30 ты загнул конечно, на экзисте он новый 38 стоит. %)
    а вот 20тыр я готов отслюнявить конечно...

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    на авито в прошлом году лежал без решёток за 25 вроде, если память не изменяет...:wink:

12. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    год пасу авито уже) Я бы взял за 25 навен)

13. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    Сколько готов отчехлить?)
    http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/red-gun/
    выкрашен балоном) в общем если шлифануть, шпакленуть, грунтануть и покрасить, очень не кислый бампер будет, но я колхозинг не люблю...

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    мне и так красить надо, у меня цвет днем с огнем не сыщешь:

а есть фотки еще? кстати, чье производство?

п.с. заходи, кстати http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/proque/ :beer:

15. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    у тебя кватровая купеха? :eek::rollingeyes:

16. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    ага, предидущий хозяин измывался над S2 бампером и вылепил с него вот такой вот, причем отрезал от S2 верхнюю часть, она внутри стекловолоконного бампера типа рамка).

17. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    #37 Amorph1s, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2017
    вот еще фоты

18. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    зачот:thumbup: никогда не видел кватровых купе. По чем взял, если не секрет и где?
    ща фотки гляну

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    все бы зачетно, но ***, эти дырочки там зачем впендюрили-то? кто производитель?

20. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    производитель Александр, мадэ ин раша)