Сколрупа - в простонародье - означает самодельную стеклотканную (реже - пластиковую) копию, которая не имеет изнутри креплений и других штатных прибамбахов, когда (и если) они имеются на штатных оригинальных бамперах. Внешне смонтированную на машину скорлупу отличить от настоящего оригинала практически невозможно. Вопрос лишь в том, чтобы у покупателя был настрой несколько повозиться, монтируя скорлупу на машину.
ездил смотрел, сижу кумекаю, не уверен что это надежный материал, так как в руках хрустит, на машине вообще на скорости лопнет...
У тех, кто нормально ставит усилители и крепления - не лопается. (а других пользователей лично я не встречал) Сам по себе материал не лучше и не хуже штатного АБС-пластика. (особенно - на морозе)
у меня весь обвес из стеклопластика на красной и передний бампер на чёрной минусы конечно есть, но конечно просто так ничего трескаться не будет! порогов ты таких не найдёшь, ну может если у polkownika от кабриолета выпросишь или у каких-нибудь барыг втридорога купишь
да пороги не беда, а вот передний бампер... У меня сча у самого волокно стоит, по этой причине не сильно хочу опять с ним связываться, т.к. обычный пластик если треснет его можно востановить, причем очень удачно, а волокно постоянно будет лопаться, только тронь его и уже трещина.
не совсем так как раз абс-пластик ремонтируется сложнее, он более пластичный и хуже клеится, а стеклопластик ремонтируется очень легко и быстро - стеклотканью и полиэфирной смолой. трескается там где либо слишком тонко проклеено, либо если не очень хорошо покрашено эсочный бампер конечно красив, но выкладывать за него тридцадник или больше я не готов))) вариант лишь искать его у людей, кто не особо в курсе что это такое, либо у тех, кто не жадничает))) но это занятие долгое
Сколько готов отчехлить?) http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/red-gun/ выкрашен балоном) в общем если шлифануть, шпакленуть, грунтануть и покрасить, очень не кислый бампер будет, но я колхозинг не люблю...
мне и так красить надо, у меня цвет днем с огнем не сыщешь: а есть фотки еще? кстати, чье производство? п.с. заходи, кстати http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/proque/
ага, предидущий хозяин измывался над S2 бампером и вылепил с него вот такой вот, причем отрезал от S2 верхнюю часть, она внутри стекловолоконного бампера типа рамка).