Я первый в очереди!!! Шучу конечно... Думаю что полно ограничений на подобные действия. Например, могут не дать портить фасад здания. Кикие гарантии, что всё пройдет хорошо.
Да вывести то не проблема как раз. А вот найти рентабельную целая проблема. Я под клиента уже с лета ищу, предложений вагон а реально хороших нет ни фига.
Поиск квартиры - это огромная работа. Выезды, замер потоков людей, наличие конкурентов, коммуникаций, подъезда, что вокруг строится и будет строиться, реконструироваться и т.д. По мне даже важнее самого перевода, тк от поиска зависит успех всей затеи.
Так зачем так много искать? В новостройках нельзя взять? Сделать ремонт под салон красоты или магазин, сдать в аренду. Только в новостройках, площади большие и цены выше.
1. в Москве и около нее в новостройках они идут уже как нежилые. Отсюда ценник. 2. Обычно там малая проходная способность
Если новостройка микрорайон целый, то все в норме( не считаю у метро квартиры, проблема найти такие). Только цены выше и большой метраж обычно продают.
Смотря что хотите от слова "пожирнее" Банки, сети, особенно большие очень продавливают по цене и условиям. У банков, кстати высокие требования к помещению. Сложно им угодить. А жирнее с точки зрения денег - букмекеры. Готовы сразу + 20% к вашим запросам платить, лишь бы впустили их )))