ее купили 2-3 леткой, считай уже как член семьи... Но уже планирую продать через месяц. И купить новую а6..
Привет всем... завтра поеду в столицу просматривать предложения с авто.ru.... )) Приеду поделюсь впечатлениями, от увиденного!!!
пока никак... к сожалению пока только "дрова" ... единственная понравилась - "бочка" готовая к долгой эксплуатации... все вовремя поменяно... и хозяин отличный!!! кстати тоже член клуба... )) вообщем пока мой выбор будет этот "боченок"
Могу предложить свой автомобильчик: Audi 80 (B3), 1991 г.в.,1.8 (моновпрыск) 90 л.с. - преходная модель в B4 кузов. По комплектации: салон-велюр,состояние очень хорошее,люк (механический два положения),лифт водительского сидения,подогрев водительского сидения,электрозеркала с подогревом,корректор фар из салона,также внизу расположены приборы,показывающие: зарядку аккумулятора, давление масла, температуру масла, соответственно с тахометром, магнитола CD,оригинальные колонки Pioneer, литые диски R14.Цвет машины - темно синий перламутр. Автомобиль в очень хорошем состоянии(в семье уже 5 лет,до меня ездил брат),много чего поменяно,25 тыс назад делал капитальный ремонт двигателя,(по двигателю никаких проблем нет!!!!!)кольца подошли идеально,стоит новое сцепление,масло Mobil 10w40 каждые 10 тыс км ну и т.д.,за машиной слежу. Если есть вопросы - пишите
Спасибо большое, в данный момент жду ответа от своего приятеля по клубу, если он не надумает ничего, то обязательно рассмотрю твой вариант!!! спасибо!!!
Что значит переходная модель в В4 кузов? По подробней об этом пожалуйста,какие отличия от В3, а то так тёмным и проживу неузнамши.
)) громко сказано переходная модель,по кузову отличий никаких (от В3),но многие комплектующие как и у B4
смех смехом, но если (тьфу3раза) денег не будет, то куплю приору, чем 20 летнюю ауди. Надо подходить ко всему рационально... Да и вообще продать легче 5 летнюю машину, нежели 20...
А по мне так лучше 20 летняя Аудюха чем новый русский ТАЗ. У моего отца была аудюха 100\45 кузов. Поездил я на ней по доверенности потом ездил на новой ВАЗ 2115. Неба и земля. Предпочтение отдаю 20 летней Аудюхи. Кузов (цинк). Если не битый то прослужит еще столько же если не больше. Двигатель прошел кап ремонт все документы прилагались Вообщем не помню за сколько он её взял а взял он её в идеальном можно сказать состояние. А через месяц появилось еще около 3 000$ (100 000 рубликов) вот они и ушли на то что бы заменить как ты сказал пропуканые сидушки и так по мелочевки что глаз не радовало. Машина стала как новая. А новый ТАЗ это не машина через пару лет можно в металлом. Даже деньги в неё вкладывать неохота. Не смотря что ей пару месяцев уже что-то дребезжит, шумит и т.д. А у новых у самых первых приор (рассказывал знакомый гаишник) подушки безопасности срабатывали на ровной поверхности, когда при лобовом ударе эффекта "0" (не у всех).
Уважаемы Flay. Вопрос в этой теме нестоит "брать ауди или брать гавнотаз". Берите себе гавнотаз и радуйтесь жизни. Флудильня не в этой теме. Иваныч...) Может поделишься радостью то?
Тоже самое я могу сказать и про вас уважаемы Fedka. Почитайте свои посты тот же самый флуд. Или за собой не замечаете только за другими ?
блиииин, во я лохонулся не того выделил)))))))) ссори флай, не тот по ошипке твой ник вписал)))) хотел магнуму ответить))))))) не ругайтесь дядьки, не со зла я)))))