Куплю Audi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Иваныч...), 18 янв 2010.

1. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    ее купили 2-3 леткой, считай уже как член семьи... Но уже планирую продать через месяц. И купить новую а6..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    А почему не "Приору" то??? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иваныч...)

Иваныч...) Bad e-mail

18 янв 2010
    19
    Audi B4 2L (ABK)
    Привет всем... завтра поеду в столицу просматривать предложения с авто.ru.... )) Приеду поделюсь впечатлениями, от увиденного!!! ;)

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    +1
    А лучше 2 приоры))):rofl:

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну и как впечатления?

6. Иваныч...)

Иваныч...) Bad e-mail

18 янв 2010
    19
    Audi B4 2L (ABK)
    пока никак... к сожалению пока только "дрова" ... единственная понравилась - "бочка" готовая к долгой эксплуатации... все вовремя поменяно... и хозяин отличный!!! кстати тоже член клуба... )) вообщем пока мой выбор будет этот "боченок"

7. Peshon

Peshon Новичок

10 сен 2009
    16
    Audi 80/B3 91г. 1.8S Mono-Jetronik
    Могу предложить свой автомобильчик:
    Audi 80 (B3), 1991 г.в.,1.8 (моновпрыск) 90 л.с. - преходная модель в B4 кузов. По комплектации: салон-велюр,состояние очень хорошее,люк (механический два положения),лифт водительского сидения,подогрев водительского сидения,электрозеркала с подогревом,корректор фар из салона,также внизу расположены приборы,показывающие: зарядку аккумулятора, давление масла, температуру масла, соответственно с тахометром, магнитола CD,оригинальные колонки Pioneer, литые диски R14.Цвет машины - темно синий перламутр.
    Автомобиль в очень хорошем состоянии(в семье уже 5 лет,до меня ездил брат),много чего поменяно,25 тыс назад делал капитальный ремонт двигателя,(по двигателю никаких проблем нет!!!!!)кольца подошли идеально,стоит новое сцепление,масло Mobil 10w40 каждые 10 тыс км ну и т.д.,за машиной слежу.
    Если есть вопросы - пишите

8. Иваныч...)

Иваныч...) Bad e-mail

18 янв 2010
    19
    Audi B4 2L (ABK)
    Спасибо большое, в данный момент жду ответа от своего приятеля по клубу, если он не надумает ничего, то обязательно рассмотрю твой вариант!!! спасибо!!!

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Что значит переходная модель в В4 кузов? По подробней об этом пожалуйста,какие отличия от В3, а то так тёмным и проживу неузнамши.

10. Peshon

Peshon Новичок

10 сен 2009
    16
    Audi 80/B3 91г. 1.8S Mono-Jetronik
    )) громко сказано переходная модель,по кузову отличий никаких (от В3),но многие комплектующие как и у B4

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    А какие комплектующие, можно узнать?

12. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    смех смехом, но если (тьфу3раза) денег не будет, то куплю приору, чем 20 летнюю ауди. Надо подходить ко всему рационально... Да и вообще продать легче 5 летнюю машину, нежели 20...

13. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    А по мне так лучше 20 летняя Аудюха чем новый русский ТАЗ. У моего отца была аудюха 100\45 кузов. Поездил я на ней по доверенности потом ездил на новой ВАЗ 2115. Неба и земля. Предпочтение отдаю 20 летней Аудюхи. Кузов (цинк). Если не битый то прослужит еще столько же если не больше. Двигатель прошел кап ремонт все документы прилагались Вообщем не помню за сколько он её взял а взял он её в идеальном можно сказать состояние. А через месяц появилось еще около 3 000$ (100 000 рубликов) вот они и ушли на то что бы заменить как ты сказал пропуканые сидушки и так по мелочевки что глаз не радовало. Машина стала как новая. А новый ТАЗ это не машина через пару лет можно в металлом. Даже деньги в неё вкладывать неохота. Не смотря что ей пару месяцев уже что-то дребезжит, шумит и т.д. А у новых у самых первых приор (рассказывал знакомый гаишник) подушки безопасности срабатывали на ровной поверхности, когда при лобовом ударе эффекта "0" (не у всех).

14. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    Уважаемы Flay. Вопрос в этой теме нестоит "брать ауди или брать гавнотаз". Берите себе гавнотаз и радуйтесь жизни. Флудильня не в этой теме.

Иваныч...)
    Может поделишься радостью то?:)

15. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Тоже самое я могу сказать и про вас уважаемы Fedka. Почитайте свои посты тот же самый флуд. Или за собой не замечаете только за другими ?

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Так флай и не собирается брать говнотаз,как Вы выразились,так что нечего наезжать.

17. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    блиииин, во я лохонулся не того выделил)))))))) ссори флай, не тот по ошипке твой ник вписал)))) хотел магнуму ответить))))))) не ругайтесь дядьки, не со зла я)))))

18. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да мы не злые.:nod:

19. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Уже пять Ауди 100\45 посмотрел одни дрова =(

20. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Бывает !!!!