Куплю Audi 80 B4 -Avant-ABK

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем serj32, 20 янв 2010.

1. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Хотел бы добавить с чего бы то вдруг тачки 15-20 лет должны дорожать если сейчас они хоть как то уходят то через пару лет к ним вообще никто не подойдёт(сегмент свежих я не беру)-это совсем не то время когда в 70-80 годы на заправках на моторное масло в очередь записывались.

2. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Здравствуйте ув.Лёхан .Вот присмотрел такую как у Вас машину только АВК,но она с ГБО,подскажите благо ли эго газ для двигла,и вот например нет у меня рядом ГБО заправки смогу ли я ездить просто на бензине т.е.чередовать газ-бензин.Спасибо.

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Для поршневой группы-благо, для клапанов не совсем, будет бедная смесь (особо прижимистые любят накрутить заветный болтик) клапана сгорят, будет смесь нормальной, будет благо для всего мотора.
    Можешь ездить так как тебе понравится, хоть на бензе, хоть на газе, клавиша переключения видов топлива всегда под рукой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Месяц назад, я тоже так думал. А когда увидел что бочки б-3 в место 120-140т. стали стоить 160-175т. а сотки прыгнули с 220т. к 250т. (подразумеваются машины в отличном состоянии.) чесно говоря охринел, и потом охринел ещё больше, когда увидел что их покупают.
    А вот ланосов и логонов и чпокусов полно, но что-то их не берут.
    Время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Просто я уверен ,что для авто 15-20 лет это сейчас самый момент сдыхать её другого времени для них уже просто нет.

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это еще какие авто - если модель заслужила репутацию надежной, простой и неприхотливой, то с чего ей дешеветь?
    Если брать теже ланосы и т.п. лет 5, то они могут быть в более плачевном состоянии чем бочки и сотки. Потому как изначально никто не планировал, что они будут дольше жить.
    А в те машины заложили такой запас прочности, что они возможно еще лет 20 будут кататся (если конечно в нашей стране не наступит коммунизм). Ну и по ездовым качествам и комфорту салона они гораздо лучше бюджеток.
    Я вот еще поражаюсь от Пассат В3 - их как минимум лет 19 не выпускают, а на дорогах их полно и выглядят неплохо.

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    serj32
    Пройдись по моим недавним сообщениям, в них есть фотки моей машины и салона, и после этого ты я думаю подумаешь прежде чем сказать..

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Никто не спорит о качестве немецких машин 80-начала 90-х гг., но время берет свое при любом раскладе, и они ИМХО от года к году будут неуклонно дешеветь... Правда в гораздо меньшей прогресии чем более новые бюджетки.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я в 2003 году покупал сотку за 7300 долл сейчас она стоит те же 7000 долл . Но машина на 7 лет стала старше :nod: Тоже самое и с бочками

1 человеку нравится это.
  10. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    А Вы сейчас попробуйте за 7000 долларов приобрести ,что нибудь такое как в 2003г.-за бугром,оттуда нам не разрешают.За эту сумму раньше в Питере можно было почти квартиру купить.Да что к зелёному равняться-это спикулятивная величина,а следовательно обнануться можно в любой момент.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Обнулится все только если наше дорогое любимое правительство отменит ввозные пошлины на авто. А этого в ближайшие годв не будет...

П.Н. Я свою брал за 190 тыс. в августе 2006 г. (это было чуть ниже средней цены), сейчас (т.е. после НГ) такие стоят около 200 тыс. - а прошло 3,5 года.

12. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Ох уж эти пошлины.Осмотрел приличное количествот машин-ну блин просто ах,ниже 200 тыров не смотрел.Продавцы просто обнаглели откровенные помойки предлагают(сёдла драные,кузова требуют перекраски,бампера битые как ифонари,в кормане лежал измеритель компрессии дак до него дело даже и не дошло.Мой вердикт таков ,можно было бы взять 80-ку 15-20 лет выдержки ,но только брать за бугром ,а здесь только металлолом.От былой славы этих машин остались только рожки да ножки.

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да нет, можно найти еще, хотя конечно большинство убиты (ну вот такое быдло у нас народ, а еще жадный).
    Вон Лехан уже замучался 100/45 искать...

П.Н. Хотя возможно еще от ценника зависит...

14. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    А вот для Лёхана-http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3919534.html ,она уже около года стоит,продавец не сбросил не на руб,новерно чай будет,хотя для сотки по моему мнению маповато 2 литра.

15. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Ладно что жадный-новерно за своё,но и обмахать желает на каждом шагу.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да, нет. Часто вообще жадный без оснований - иногда за такой хлам денег просят..

17. Мишкаа

Мишкаа Участник форума

7 окт 2008
    154
    80 Avant;Passat B7
    Просто в хорошем состоянии ни кто не хочет продавать, если только случай какой не подтолкнет, а этот случай надо ждать. Я ждал более полугода, купил за 185. А про поднятие цен очень интересно, надо тоже посмотреть в своем городе.

18. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Подскажите какая компресссия должна быть в порневой на АБК и АВТ.

19. maksimir

maksimir Новичок

18 янв 2010
    3
    Audi B4 2.0E ABK
    Согласен! Выбор есть, но выбрать нечего. Купил 2 мес.назад 80 B4 ABK вид был приличный, движок -без проблем. Проехал 4 тыс. Трындец!!! Упало давление. Вскрыл шатунные вкладыши - выработки нет им ездить и ездить. Дело в другом, оказалось в вечном АBK накрылся вкладыш промежуточного вала. Железо есть железо+годы+реальный пробег. Итог-двигатель вскрыт.

20. maksimir

maksimir Новичок

18 янв 2010
    3
    Audi B4 2.0E ABK
    Подскажите какая компресссия должна быть в порневой на АБК и АВТ.

АBK- норм 11-16 min 9; ABT- 9-12 min 7.