вот сюда заглядывай, иногда бывает у них http://www.autopriwos.by/catalogue/auto-parts-by-make-model-name/Audi/100__C4_/194.html
Человеку предлагал за 30 т.р эту коробку в идеале с гарантией... У знакомых лежит на разборке... Сейчас доллар вырос, что уже дешевле 30ти и не получится
я в своё время долго искал трехступку. По москве дешевле 25 не нашел. Нашел в Курске в половину дешевле. На авито, просто машину с автоматом распродавал человек по частям. Особой цели не было продать именно АКПП. А так, выгоднее купить немного битый авто с похожим автоматом. Теже 30-40 т.р., но зато машина целиком!
не стОит она 30 т.р. ! Максимум - контрактную или перебранную (оверолкитами), я бы взял за 22 т.р. с доставкой.
и вообще, причём тут курс доллара? Это что - свежий импортный товар??? Если и причём, то она наверняка валяется на складе 2-3 года, и покупали её по курсу 30 р./$
По поводу курса, я написал потому что ему кто-то скинул ссылку, что эта коробка есть в Белоруссии за 550$ 30 т.руб сейчас это и есть те же 550-600 долларов с доставкой) вот как то так
по той ссылке (Белорусия Автопривоз) позвони им. Поторгуйся, т.к. у них торг уместен. И если будешь брать, уточни на какой базе хранится коробка, т.к. баз у них несколько в Минске.
если просто пинается, то с пинком можно проехать ещё не один десяток тыс. км. Другое дело, если гудит, течёт, буксует, недовключает или переходит в режим "авария"