да я тоже последнее время зачастил, но фоток нема и смысл приехать и увидеть непонятно что.. если надо есть черные рублей за 6 отдают, за 7 есть офигенные, но там старт стоп и память сидений есть контакт из европы на заказ за 9500р я пока ищу дешевле, уже прилично вариантов находил где не успел и отдавали от 4 тысяч с маленькими царапинками центальной консоли под полировку, а по 5-6 тысяч человек 5 сказали отдали
не вопрос, но тогда есть встречное предложение-скооперироваться и заказать сразу 2 комплекта! тебе какой нужен желательно по цвету, с шильдом кватра или нет, с памятью или нет? кнопка старт-стоп?
Нужен комплект! Ты представляешь салон где часть отделки от одного, а часть от другого? Или ты за дорма готов расстаться с ними? Где логика брать не комплект?
я тебе просто предложил. и тебя никто не принуждает... мне все равно что ты себе возьмешь в таком случае
ты вместе с центральным тоннелем нашел за 5-6 т.р.? это ж вобще за даром... я за 16,5 купил черный комплект с тоннелем) знаю что дорого, но очень хотелось и нигде не мог их найти. так на разборках один тоннель по 10-12 т.р. продают
да в рояльном лаке вроде как называется! но мне черный вообще, ну прям ни к одной детали в салоне потому как салон светло-серый
Парни заберу черные если есть) кватра стар стоп без памяти или с паматью тока с кнопками ). А то машина вся черная а тут алюминий )
готов рассмотреть вариант! спасибо за предложение и хотелось бы фото состояния всех накладок на почту mozgokluy@mail.ru