Купюры СССР и что на них мона было купить))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MikeShi, 16 май 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я уже сейчас вспоминаю с жёсткой ностальгией, чего 20 лет ждать-то?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну не знаю (на счет жёсткой ностальгии) с купюраме всегда напряг был))))))))))
    Зато была щенячья радость при покупке новой импортной шмотки/мафона/жевачке и пр.)))))))))))
    :thumbup::D:D:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да ушшшшшшшшшшшшшш ))))))))))))))
    Помню первую зарплату. 80 рэ!!!!
    Я просто металась между открывшимися предо мной возможностями.
    На эти БАБЛИЩИ можно было СТОЛЬКО ВСЕГО купить!!!!!!!!! :lol:

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А у меня в памяти еще деньги до 1961го года. Мама даст на 1ое мая 10 ре, а бумажка размером с тетрадный лист. Но гуляли на них по-черному. Разные петушки, уди-уди, томатный сок и т.д.:nod::flirty:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #25 POCC, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    Да уж..рубль в те времена действительно был РУБЛЕМ... а как наши червонцы (именно червонцы) любили "товарищи" из социалистического лагеря )))))... червонец это была такая внутреняя валюта СЭВ ( кто не в курсе Совет Экономической Взамопомощи)))))

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мама привезла в 87м Пиковскую ЖД по кругу гоняла которая 25ть рэ отвалила в Д.Мире, рад был, как ща с утра бутылке пива :D
    А ваще находил деньги в детсве, любил смотреть под ноги, из найденого: первый рупь в 84-м,купили арбузы с родоками, четвертак нашел в душе малосемейки нашей в 85м аккурат, жаль родокам сказал- сосед потерял :DОтняли, а потом нашел А5ть же возле нашей (родаковской) малосемейки палтос, свернутый корабликом в луже. Купил всему двору настольных игр :lol: Они стояли тогда рупь 20ть чоле.... Кто помнит: воздушный бой там с пластмассовыми самолетиками синего и крассного цвета, сувенирки- оч. нравилась гаи машина копейка жолтая такая-эт себе купил :nod: Родителей вызвали тогда в школу и спросили: откель у Вашего сына писят рэ на игрушки для всего нашего околодка? Но счастья было море

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я всё детство мечтал о чешской ЖД, какая была у одноклассника - дорогая, зараза, была. Зато как настоящая (масштабированная), на электрическом питании - по рельсам. Можно было целую сеть собрать. Жаль, так и не свершилось:)

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ты уверен, что чешская?
    В первый раз слышу!
    :shock::uhoh: